Перейти к содержимому
ЗОЖ
Питание
Продукты
Витамины и БАДы
Диеты
Рейтинг диет
Фитнес
Йога
Кардиотренировки
Силовые упражнения
Мотивация
Психология похудения
Мотивация к тренировкам
Калькуляторы
Введите размер порции:
Применить
Отменить
Главная
/
Продукты
/
Курица
/
Белки
Содержание белка в продуктах категории «Курица»
Анализ химического состава продуктов:
Категория продуктов
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Высокобелковые продукты
Говядина
Говяжьи субпродукты
Грибы
Другие морепродукты
Другое
Животные жиры
Зелень, травы, листья, пряные овощи
Индейка
Кокос и продукты из кокоса
Кондитерские изделия, печенье, сладости
Крупы и злаки
Куриные субпродукты
Курица
Лапша
Масла
Моллюски
Молоко и молочные продукты
Морские водоросли
Мука, отруби, крахмал
Мясные деликатесы
Мясо
Овощи
Орехи
Проростки
Раки, крабы, креветки
Рыба
Сахар и заменители
Свинина
Свиные субпродукты
Семена
Соки, нектары, морсы
Соусы
Специи
Сухофрукты
Сыры
Уксус
Фастфуд
Фрукты
Хлеб, лепёшки и др.
Шоколад
Экзотические фрукты, ягоды и плоды
Ягоды
Яйца и яичные продукты
Нутриент
Калории
Белки
Жиры
Углеводы
Вода
Зола
Сахар
Клетчатка
Крахмал
Холестерин
Витамин A
Бета-Каротин
Альфа-Каротин
Витамин D
Витамин D2
Витамин D3
Витамин E
Витамин K
Витамин C
Витамин B1
Витамин B2
Витамин B3
Витамин B4
Витамин B5
Витамин B6
Витамин B9
Витамин B12
Кальций
Железо
Магний
Фосфор
Калий
Натрий
Цинк
Медь
Марганец
Селен
Фтор
Перейти
Наибольшее содержание белка в группе продуктов Курица у куриной грудки —
32.06 г
на
100
грамм.
Содержание белка в продукте
Доля от РСП на
100
г
Куриная грудка
варёная или тушёная (без кожи)
32.06 г
42.7 %
Курица
жареная
30.57 г
40.8 %
Куриная грудка
запечённая (без кожи)
30.54 г
40.7 %
Курица
28.93 г
38.6 %
Куриная голень (без кожи)
жареная
28.62 г
38.2 %
Куриная голень (без кожи)
тушёная или варёная
27.5 г
36.7 %
Курица
варёная или тушёная
27.29 г
36.4 %
Куриная голень
жареная (мясо с кожей)
26.96 г
35.9 %
Куриные ножки
жареные (мясо с кожей)
26.84 г
35.8 %
Куриные бёдра
жареные (мясо с кожей)
26.75 г
35.7 %
Куриные крылышки
жареные
26.11 г
34.8 %
Куриная голень
тушёная или варёная (мясо с кожей)
25.32 г
33.8 %
Куриные бёдра без кожи
варёные или тушёные
25 г
33.3 %
Куриные ножки
варёные или тушёные (мясо с кожей)
24.17 г
32.2 %
Куриные ножки
запечённые (мясо с кожей)
24.03 г
32 %
Куриные крылышки
запечённые
23.79 г
31.7 %
Куриная голень
запечённая (мясо с кожей)
23.35 г
31.1 %
Куриные бёдра
варёные или тушёные (мясо с кожей)
23.26 г
31 %
Куриные бёдра
запечённые (мясо с кожей)
23.26 г
31 %
Куриные крылышки
варёные или тушёные
22.78 г
30.4 %
Филе куриной грудки
сырое мясо, без кожи
22.5 г
30 %
Куриная спинка
приготовленная (мясо с кожей)
22.18 г
29.6 %
Курица
сырое куриное мясо
21.39 г
28.5 %
Куриная грудка
сырая, с кожей
20.85 г
27.8 %
Куриная спинка (без кожи)
19.56 г
26.1 %
Куриная голень
сырая, мясо с кожей
18.08 г
24.1 %
Куриные крылышки
17.52 г
23.4 %
Куриный фарш
17.44 г
23.3 %
Куриные бёдра
сырые, мясо с кожей
16.52 г
22 %
Куриные ножки (окорочка)
сырые, мясо с кожей
16.37 г
21.8 %
Куриная спинка
сырая, мясо с кожей
14.05 г
18.7 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность
Содержание белка в других категориях
Содержание белка в уксусе
Содержание белка в фастфуде
Содержание белка в фруктах
Содержание белка в хлебе, лепешках и др.
Содержание белка в шоколаде
Содержание белка в экзотических фруктах, ягодах и плодах
Все категории