Введите размер порции:
Содержание белка в продуктах категории «Фрукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание белка в группе продуктов Фрукты у граната — 1.67 г на 100 грамм.
Содержание белка в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Гранат1.67 г | 2.2 % |
Цедра апельсина (кожура)1.5 г | 2 % |
Цедра лимона (кожура)1.5 г | 2 % |
Абрикос1.4 г | 1.9 % |
Киви1.14 г | 1.5 % |
Лимонсвежий, без кожуры1.1 г | 1.5 % |
Бананы1.09 г | 1.5 % |
Нектарины1.06 г | 1.4 % |
Оливки зелёныеконсервированные1.03 г | 1.4 % |
Маслиныконсервированные970 мг | 1.3 % |
Апельсины940 мг | 1.3 % |
Персиксвежие, без косточек910 мг | 1.2 % |
Дыня Канталупа840 мг | 1.1 % |
Мандарины810 мг | 1.1 % |
Хурма800 мг | 1.1 % |
Грейпфрут770 мг | 1 % |
Инжир750 мг | 1 % |
Слива700 мг | 0.9 % |
Лайм700 мг | 0.9 % |
Абрикосыконсервированные640 мг | 0.9 % |
Арбуз610 мг | 0.8 % |
Дыня540 мг | 0.7 % |
Персики консервированные520 мг | 0.7 % |
Яблоки зелёные (Гренни Смит)440 мг | 0.6 % |
Айва400 мг | 0.5 % |
Груша Конференция360 мг | 0.5 % |
Груша360 мг | 0.5 % |
Яблоки Голден280 мг | 0.4 % |
Яблокизапечённые280 мг | 0.4 % |
Яблоки красные270 мг | 0.4 % |
Яблоки260 мг | 0.3 % |
Грушаконсервированная240 мг | 0.3 % |
Яблочное вареньеконсервированное180 мг | 0.2 % |