Перейти к содержимому
ЗОЖ
Питание
Продукты
Витамины и БАДы
Диеты
Рейтинг диет
Фитнес
Йога
Кардиотренировки
Силовые упражнения
Мотивация
Психология похудения
Мотивация к тренировкам
Калькуляторы
Введите размер порции:
Применить
Отменить
Главная
/
Продукты
/
Крупы и злаки
/
Белки
Содержание белка в продуктах категории «Крупы и злаки»
Анализ химического состава продуктов:
Категория продуктов
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Высокобелковые продукты
Говядина
Говяжьи субпродукты
Грибы
Другие морепродукты
Другое
Животные жиры
Зелень, травы, листья, пряные овощи
Индейка
Кокос и продукты из кокоса
Кондитерские изделия, печенье, сладости
Крупы и злаки
Куриные субпродукты
Курица
Лапша
Масла
Моллюски
Молоко и молочные продукты
Морские водоросли
Мука, отруби, крахмал
Мясные деликатесы
Мясо
Овощи
Орехи
Проростки
Раки, крабы, креветки
Рыба
Сахар и заменители
Свинина
Свиные субпродукты
Семена
Соки, нектары, морсы
Соусы
Специи
Сухофрукты
Сыры
Уксус
Фастфуд
Фрукты
Хлеб, лепёшки и др.
Шоколад
Экзотические фрукты, ягоды и плоды
Ягоды
Яйца и яичные продукты
Нутриент
Калории
Белки
Жиры
Углеводы
Вода
Зола
Сахар
Клетчатка
Крахмал
Холестерин
Витамин A
Бета-Каротин
Альфа-Каротин
Витамин D
Витамин D2
Витамин D3
Витамин E
Витамин K
Витамин C
Витамин B1
Витамин B2
Витамин B3
Витамин B4
Витамин B5
Витамин B6
Витамин B9
Витамин B12
Кальций
Железо
Магний
Фосфор
Калий
Натрий
Цинк
Медь
Марганец
Селен
Фтор
Перейти
Наибольшее содержание белка в группе продуктов Крупы и злаки у овсянки —
16.89 г
на
100
грамм.
Содержание белка в продукте
Доля от РСП на
100
г
Овсянка
крупа овсяная в сухом виде
16.89 г
22.5 %
Рис дикий
в сухом виде
14.73 г
19.6 %
Воздушная пшеница
готовая к употреблению
14.7 г
19.6 %
Полба
крупа в сухом виде
14.57 г
19.4 %
Киноа
крупа сухая
14.12 г
18.8 %
Мюсли запечённые (гранола)
в сухом виде, хрустящие, с мёдом
13.67 г
18.2 %
Крупа амарантовая
сухая (семена)
13.56 г
18.1 %
Крупа теф
в сухом виде
13.3 г
17.7 %
Гречка зелёная
сухая
13.25 г
17.7 %
Овсяные хлопья
сухие (быстрого приготовления)
13.15 г
17.5 %
Тритикале
неприготовленная (зерно)
13.05 г
17.4 %
Кускус
12.76 г
17 %
Крупа ячневая
в сухом виде
12.48 г
16.6 %
Булгур
сухой, крупа
12.29 г
16.4 %
Гречка
крупа гречневая сухая (коричневая)
11.73 г
15.6 %
Крупа пшеничная
сухая
11.2 г
14.9 %
Пшено
крупа пшённая сухая
11.02 г
14.7 %
Сорго
крупа в сухом виде
10.62 г
14.2 %
Манка
крупа манная сухая
10.6 г
14.1 %
Ржаное зерно (рожь)
в сухом виде
10.34 г
13.8 %
Перловка
крупа перловая сухая
9.91 г
13.2 %
Зёрна кукурузы
сухие
9.42 г
12.6 %
Мюсли
в сухом виде (с сухофруктами и орехами)
8.6 г
11.5 %
Рис бурый пропаренный
в сухом виде
7.6 г
10.1 %
Рис бурый длиннозерный
в сухом виде
7.54 г
10.1 %
Рис пропаренный
в сухом виде
7.51 г
10 %
Рис бурый
в сухом виде
7.5 г
10 %
Рис длиннозёрный
в сухом виде
7.13 г
9.5 %
Рис клейкий (липкий)
в сухом виде
6.81 г
9.1 %
Крупа кукурузная
сухая
6.72 г
9 %
Рис
в сухом виде
6.61 г
8.8 %
Рис круглозёрный
6.5 г
8.7 %
Воздушный рис
готовый к употреблению
6.3 г
8.4 %
Полба
варёная на воде
5.5 г
7.3 %
Киноа
варёное на воде
4.4 г
5.9 %
Рис дикий
варёный
3.99 г
5.3 %
Теф
приготовленный
3.87 г
5.2 %
Амарант
зёрна приготовленные
3.8 г
5.1 %
Кускус
варёный на воде
3.79 г
5.1 %
Пшено
варёное на воде
3.51 г
4.7 %
Гречка
варёная на воде (гречневая каша)
3.38 г
4.5 %
Рис бурый пропаренный
варёный
3.09 г
4.1 %
Булгур
варёный на воде (каша)
3.08 г
4.1 %
Рис пропаренный
варёный
2.91 г
3.9 %
Рис бурый длиннозерный
варёный
2.74 г
3.7 %
Рис длиннозёрный
варёный
2.69 г
3.6 %
Каша овсяная (овсянка)
на воде (приготовленная)
2.54 г
3.4 %
Рис
варёный (на воде)
2.38 г
3.2 %
Рис круглозёрный
варёный
2.36 г
3.1 %
Рис бурый
варёный
2.32 г
3.1 %
Перловка
варёная на воде (перловая каша)
2.26 г
3 %
Рис клейкий (липкий)
варёный
2.02 г
2.7 %
Каша пшеничная
на воде (варёная)
2 г
2.7 %
Манная каша
на воде
1.82 г
2.4 %
Крупа кукурузная
на воде (каша приготовленная)
1.23 г
1.6 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность
Содержание белка в других категориях
Содержание белка в высокобелковых продуктах
Содержание белка в говядине
Содержание белка в говяжьих субпродуктах
Содержание белка в грибах
Содержание белка в других морепродуктах
Содержание белка в другом
Все категории