Введите размер порции:
Содержание белка в продуктах категории «Говядина»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание белка в группе продуктов Говядина у телятины — 31.9 г на 100 грамм.
Содержание белка в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Телятинаприготовленная31.9 г | 42.5 % |
Говядинаприготовленная29.9 г | 39.9 % |
Говядина22.03 г | 29.4 % |
Говяжьи рёбра21.31 г | 28.4 % |
Говяжья лопатка21.29 г | 28.4 % |
Говяжья вырезка (Тендерлойн)21.04 г | 28.1 % |
Говяжья голяшка20.61 г | 27.5 % |
Говяжья тушёнкаконсервированная20.52 г | 27.4 % |
Телятина20.2 г | 26.9 % |
Говяжья пашина, брюшина, фланк20.12 г | 26.8 % |
Говяжий огузок, кострец19.88 г | 26.5 % |
Говяжья шея (Чак Ай Ролл)19.38 г | 25.8 % |
Говяжий тонкий край (Стриплойн)18.49 г | 24.7 % |
Говяжий толстый край18.22 г | 24.3 % |
Фарш говяжийсырой, 20% жира17.17 г | 22.9 % |
Говяжья грудинка15.81 г | 21.1 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность