Содержание белка в продуктах категории «Специи»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание белка в группе продуктов Специи у петрушки — 26.63 г на 100 грамм.

Содержание белка в продуктеДоля от РСП на 100 г
Петрушкасушёная26.63 г35.5 %
Кервель ажурныйсушёный23.2 г30.9 %
Базиликсухой22.98 г30.6 %
Эстрагонсушёный22.77 г30.4 %
Кориандр (кинза)лист высушенный21.93 г29.2 %
Укропсушёный19.96 г26.6 %
Мятасушёная19.93 г26.6 %
Чеснок сушёный16.55 г22.1 %
Паприкаспеция, в виде порошка14.14 г18.9 %
Перец чили молотыйсухой13.46 г17.9 %
Майоранспеция в виде порошка12.66 г16.9 %
Шафранспеция11.43 г15.2 %
Шалфеймолотый10.63 г14.2 %
Перец чили острыйвысушенный на солнце10.58 г14.1 %
Луковый порошок10.41 г13.9 %
Перец белыймолотый10.4 г13.9 %
Перец чёрныймолотый10.39 г13.9 %
Куркумаприправа в виде порошка9.68 г12.9 %
Тимьянсушёный9.11 г12.1 %
Ореганодушица, высушенная9 г12 %
Экстракт имбиряпорошок8.98 г12 %
Лавровый лист7.61 г10.1 %
Чабермолотый6.73 г9 %
Мускатный орехпряность, молотый6.71 г8.9 %
Перец душистыймолотый6.09 г8.1 %
Гвоздика (пряность)приправа в виде порошка5.97 г8 %
Розмаринсушёный4.88 г6.5 %
Корицапорошок3.99 г5.3 %
Ванильэкстракт60 мг0.1 %
Соль столовая0 мкг0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание белка в других категориях