Введите размер порции:
Содержание белка в продуктах категории «Специи»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание белка в группе продуктов Специи у петрушки — 26.63 г на 100 грамм.
Содержание белка в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Петрушкасушёная26.63 г | 35.5 % |
Кервель ажурныйсушёный23.2 г | 30.9 % |
Базиликсухой22.98 г | 30.6 % |
Эстрагонсушёный22.77 г | 30.4 % |
Кориандр (кинза)лист высушенный21.93 г | 29.2 % |
Укропсушёный19.96 г | 26.6 % |
Мятасушёная19.93 г | 26.6 % |
Чеснок сушёный16.55 г | 22.1 % |
Паприкаспеция, в виде порошка14.14 г | 18.9 % |
Перец чили молотыйсухой13.46 г | 17.9 % |
Майоранспеция в виде порошка12.66 г | 16.9 % |
Шафранспеция11.43 г | 15.2 % |
Шалфеймолотый10.63 г | 14.2 % |
Перец чили острыйвысушенный на солнце10.58 г | 14.1 % |
Луковый порошок10.41 г | 13.9 % |
Перец белыймолотый10.4 г | 13.9 % |
Перец чёрныймолотый10.39 г | 13.9 % |
Куркумаприправа в виде порошка9.68 г | 12.9 % |
Тимьянсушёный9.11 г | 12.1 % |
Ореганодушица, высушенная9 г | 12 % |
Экстракт имбиряпорошок8.98 г | 12 % |
Лавровый лист7.61 г | 10.1 % |
Чабермолотый6.73 г | 9 % |
Мускатный орехпряность, молотый6.71 г | 8.9 % |
Перец душистыймолотый6.09 г | 8.1 % |
Гвоздика (пряность)приправа в виде порошка5.97 г | 8 % |
Розмаринсушёный4.88 г | 6.5 % |
Корицапорошок3.99 г | 5.3 % |
Ванильэкстракт60 мг | 0.1 % |
Соль столовая0 мкг | 0 % |