Введите размер порции:
Содержание белка в продуктах категории «Грибы»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание белка в группе продуктов Грибы у грибов шиитаке — 9.58 г на 100 грамм.
Содержание белка в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Грибы шиитакесушёные9.58 г | 12.8 % |
Грибы соломенныеконсервированные3.83 г | 5.1 % |
Шампиньоныжареные3.58 г | 4.8 % |
Грибы вешенки3.31 г | 4.4 % |
Грибы портобелложареные3.28 г | 4.4 % |
Грибы сморчки3.12 г | 4.2 % |
Шампиньоны3.09 г | 4.1 % |
Грибы эноки2.66 г | 3.5 % |
Шампиньоны коричневые2.5 г | 3.3 % |
Грибы шиитаке2.24 г | 3 % |
Шампиньоныварёные или тушёные2.17 г | 2.9 % |
Грибы портобелло2.11 г | 2.8 % |
Грибы майтаке1.94 г | 2.6 % |
Шампиньоныконсервированные1.87 г | 2.5 % |
Грибы шиитакеприготовленные1.56 г | 2.1 % |
Грибы лисички1.49 г | 2 % |
Гриб древесный480 мг | 0.6 % |