Содержание белка в продуктах категории «Орехи»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание белка в группе продуктов Орехи у серого ореха — 24.9 г на 100 грамм.

Содержание белка в продуктеДоля от РСП на 100 г
Орех серый24.9 г33.2 %
Чёрный орех24.06 г32.1 %
Миндаль21.15 г28.2 %
Фисташкижареные (без соли)21.05 г28.1 %
Фисташкижареные солёные21.05 г28.1 %
Миндальжареный20.96 г27.9 %
Фисташки20.16 г26.9 %
Кешью18.22 г24.3 %
Кешьюжареный15.31 г20.4 %
Грецкий орех15.23 г20.3 %
Фундукжареный15.03 г20 %
Фундук14.95 г19.9 %
Бразильский орех14.32 г19.1 %
Кедровый орехбез скорлупы13.69 г18.3 %
Орех пили10.8 г14.4 %
Пекан9.17 г12.2 %
Орех макадамия7.91 г10.5 %
Орех макадамияжареный7.79 г10.4 %
Буковый орешек6.2 г8.3 %
Каштаночищенный, свежий1.63 г2.2 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание белка в других категориях