Введите размер порции:
Содержание белка в продуктах категории «Соки, нектары, морсы»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание белка в группе продуктов Соки, нектары, морсы у морковного сока — 950 мг на 100 грамм.
Содержание белка в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Сок морковныйконсервированный950 мг | 1.3 % |
Сок томатныйконсервированный, без соли850 мг | 1.1 % |
Сок апельсиновыйсвежевыжатый700 мг | 0.9 % |
Сок апельсиновыйконсервированный680 мг | 0.9 % |
Сок мандариновый500 мг | 0.7 % |
Сок грейпфрутовый500 мг | 0.7 % |
Сок лайма420 мг | 0.6 % |
Морс клюквенныйбез сахара390 мг | 0.5 % |
Сок абрикосовый (нектар)консервированный370 мг | 0.5 % |
Сок виноградныйконсервированный370 мг | 0.5 % |
Сок ананасовыйконсервированный360 мг | 0.5 % |
Сок лимонный350 мг | 0.5 % |
Сок ежевичныйконсервированный300 мг | 0.4 % |
Сок персиковый (нектар)консервированный270 мг | 0.4 % |
Сок папайи (нектар)консервированный170 мг | 0.2 % |
Сок гранатовыйконсервированный150 мг | 0.2 % |
Сок грушевый (нектар)консервированный110 мг | 0.1 % |
Сок манго (нектар)консервированный110 мг | 0.1 % |
Сок сметанного яблока (нектар)консервированный110 мг | 0.1 % |
Сок яблочныйконсервированный100 мг | 0.1 % |