Содержание белка в продуктах категории «Мука, отруби, крахмал»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание белка в группе продуктов Мука, отруби, крахмал у глютена (клейковины пшеничной) — 75.16 г на 100 грамм.

Содержание белка в продуктеДоля от РСП на 100 г
Глютен (клейковина пшеничная)в сухом виде75.16 г100.2 %
Мука подсолнечная48.06 г64.1 %
Мука соевая37.81 г50.4 %
Мука арахисовая33.8 г45.1 %
Мука кунжутная30.78 г41 %
Мука нутовая22.39 г29.9 %
Отруби овсяныенеобработанные термически17.3 г23.1 %
Отруби пшеничныенеобработанные термически15.55 г20.7 %
Мука пшеничная обойная15.33 г20.4 %
Мука овсяная14.66 г19.5 %
Отруби рисовыенеобработанные термически13.35 г17.8 %
Мука цельнозерновая (пшеничная)13.21 г17.6 %
Мука из тритикале13.18 г17.6 %
Мука пшеничная второго сорта13.07 г17.4 %
Мука гречневая12.62 г16.8 %
Мука пшеничная первого сорта11.5 г15.3 %
Мука пшённая10.75 г14.3 %
Мука ячменная10.5 г14 %
Мука пшеничнаяуниверсальная10.33 г13.8 %
Мука ячменная солодовая10.28 г13.7 %
Мука ржаная9.82 г13.1 %
Мука пшеничная высшего сорта9.71 г12.9 %
Мука сорго9.53 г12.7 %
Мука кукурузная белая (маса)8.46 г11.3 %
Мука сорго цельнозерновая8.43 г11.2 %
Отруби кукурузныенеобработанные термически8.36 г11.1 %
Мука из бурого риса7.23 г9.6 %
Мука кукурузная белая цельнозерновая6.93 г9.2 %
Мука кукурузная жёлтая цельнозерновая6.93 г9.2 %
Крахмал картофельный6.9 г9.2 %
Мука рисовая5.95 г7.9 %
Мука кукурузная5.59 г7.5 %
Мука арроурут300 мг0.4 %
Крахмал кукурузный260 мг0.3 %
Тапиокав сухом виде190 мг0.3 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание белка в других категориях