Введите размер порции:
Содержание белка в продуктах категории «Молоко и молочные продукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание белка в группе продуктов Молоко и молочные продукты у сухого молока — 26.32 г на 100 грамм.
Содержание белка в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Молоко сухое26.32 г | 35.1 % |
Творог 2% жирности10.45 г | 13.9 % |
Молоко сгущённое7.91 г | 10.5 % |
Йогурт7.33 г | 9.8 % |
Молоко овечье5.98 г | 8 % |
Кефир3.79 г | 5.1 % |
Молоко козье3.56 г | 4.7 % |
Сметана3.5 г | 4.7 % |
Молоко коровье2% жирности3.3 г | 4.4 % |
Молокоцельное коровье 3,7% жирности3.28 г | 4.4 % |
Ряженка3.21 г | 4.3 % |
Сметена обезжиренная3.1 г | 4.1 % |
Молоко грудное женское1.03 г | 1.4 % |
Молочная сыворотка760 мг | 1 % |
Масло сливочное280 мг | 0.4 % |