Перейти к содержимому
ЗОЖ
Питание
Продукты
Витамины и БАДы
Диеты
Рейтинг диет
Фитнес
Йога
Кардиотренировки
Силовые упражнения
Мотивация
Психология похудения
Мотивация к тренировкам
Калькуляторы
Введите размер порции:
Применить
Отменить
Главная
/
Продукты
/
Мясо
/
Белки
Содержание белка в продуктах категории «Мясо»
Анализ химического состава продуктов:
Категория продуктов
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Высокобелковые продукты
Говядина
Говяжьи субпродукты
Грибы
Другие морепродукты
Другое
Животные жиры
Зелень, травы, листья, пряные овощи
Индейка
Кокос и продукты из кокоса
Кондитерские изделия, печенье, сладости
Крупы и злаки
Куриные субпродукты
Курица
Лапша
Масла
Моллюски
Молоко и молочные продукты
Морские водоросли
Мука, отруби, крахмал
Мясные деликатесы
Мясо
Овощи
Орехи
Проростки
Раки, крабы, креветки
Рыба
Сахар и заменители
Свинина
Свиные субпродукты
Семена
Соки, нектары, морсы
Соусы
Специи
Сухофрукты
Сыры
Уксус
Фастфуд
Фрукты
Хлеб, лепёшки и др.
Шоколад
Экзотические фрукты, ягоды и плоды
Ягоды
Яйца и яичные продукты
Нутриент
Калории
Белки
Жиры
Углеводы
Вода
Зола
Сахар
Клетчатка
Крахмал
Холестерин
Витамин A
Бета-Каротин
Альфа-Каротин
Витамин D
Витамин D2
Витамин D3
Витамин E
Витамин K
Витамин C
Витамин B1
Витамин B2
Витамин B3
Витамин B4
Витамин B5
Витамин B6
Витамин B9
Витамин B12
Кальций
Железо
Магний
Фосфор
Калий
Натрий
Цинк
Медь
Марганец
Селен
Фтор
Перейти
Наибольшее содержание белка в группе продуктов Мясо у мяса бобра —
34.85 г
на
100
грамм.
Содержание белка в продукте
Доля от РСП на
100
г
Мясо бобра
приготовленное
34.85 г
46.5 %
Медвежатина
приготовленная
32.42 г
43.2 %
Фазан
приготовленный
32.4 г
43.2 %
Мясо бифало
приготовленное
30.66 г
40.9 %
Оленина
приготовленная
30.21 г
40.3 %
Лосятина
приготовленная
30.19 г
40.3 %
Мясо антилопы
приготовленное
29.45 г
39.3 %
Крольчатина
приготовленная
29.06 г
38.7 %
Мясо дикого кабана
приготовленное
28.3 г
37.7 %
Баранина
приготовленная
28.17 г
37.6 %
Конина
приготовленная
28.14 г
37.5 %
Козлятина
приготовленная
27.1 г
36.1 %
Мясо бизона
приготовленное
25.45 г
33.9 %
Гусь
запечённый
25.16 г
33.5 %
Мясо бобра
24.05 г
32.1 %
Утка (мясо утиное)
запечённая (мясо без кожи)
23.48 г
31.3 %
Мясо бифало
23.3 г
31.1 %
Оленина
22.96 г
30.6 %
Лосятина
22.95 г
30.6 %
Мясо фазана
22.7 г
30.3 %
Мясо антилопы
22.38 г
29.8 %
Страусиное мясо
сырое, вырезка
22.07 г
29.4 %
Мясо дикого кабана
21.51 г
28.7 %
Конина
21.39 г
28.5 %
Козлятина
20.6 г
27.5 %
Баранина
20.52 г
27.4 %
Мясо бизона
20.23 г
27 %
Медвежатина
20.1 г
26.8 %
Крольчатина
20.05 г
26.7 %
Печень утиная
18.74 г
25 %
Утка (мясо утиное)
сырое мясо, без кожи
18.28 г
24.4 %
Печень гусиная
16.37 г
21.8 %
Мясо гусиное
15.86 г
21.1 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность
Содержание белка в других категориях
Содержание белка в другом
Содержание белка в животных жирах
Содержание белка в зелени, травах, листьях, пряных овощах
Содержание белка в индейке
Содержание белка в кокосе и продуктах из кокоса
Содержание белка в кондитерских изделиях, печенье и сладостях
Все категории