Содержание белка в продуктах категории «Мясо»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание белка в группе продуктов Мясо у мяса бобра — 34.85 г на 100 грамм.

Содержание белка в продуктеДоля от РСП на 100 г
Мясо бобраприготовленное34.85 г46.5 %
Медвежатинаприготовленная32.42 г43.2 %
Фазанприготовленный32.4 г43.2 %
Мясо бифалоприготовленное30.66 г40.9 %
Оленинаприготовленная30.21 г40.3 %
Лосятинаприготовленная30.19 г40.3 %
Мясо антилопыприготовленное29.45 г39.3 %
Крольчатинаприготовленная29.06 г38.7 %
Мясо дикого кабанаприготовленное28.3 г37.7 %
Баранинаприготовленная28.17 г37.6 %
Конинаприготовленная28.14 г37.5 %
Козлятинаприготовленная27.1 г36.1 %
Мясо бизонаприготовленное25.45 г33.9 %
Гусьзапечённый25.16 г33.5 %
Мясо бобра24.05 г32.1 %
Утка (мясо утиное)запечённая (мясо без кожи)23.48 г31.3 %
Мясо бифало23.3 г31.1 %
Оленина22.96 г30.6 %
Лосятина22.95 г30.6 %
Мясо фазана22.7 г30.3 %
Мясо антилопы22.38 г29.8 %
Страусиное мясосырое, вырезка22.07 г29.4 %
Мясо дикого кабана21.51 г28.7 %
Конина21.39 г28.5 %
Козлятина20.6 г27.5 %
Баранина20.52 г27.4 %
Мясо бизона20.23 г27 %
Медвежатина20.1 г26.8 %
Крольчатина20.05 г26.7 %
Печень утиная18.74 г25 %
Утка (мясо утиное)сырое мясо, без кожи18.28 г24.4 %
Печень гусиная16.37 г21.8 %
Мясо гусиное15.86 г21.1 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание белка в других категориях