Введите размер порции:
Содержание белка в продуктах категории «Шоколад»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание белка в группе продуктов Шоколад у шоколадного батончика mars (миндального) — 8.1 г на 100 грамм.
Содержание белка в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Шоколадный батончик Mars (миндальный)8.1 г | 10.8 % |
Шоколад тёмный (70-85% какао)7.79 г | 10.4 % |
Шоколад молочный7.65 г | 10.2 % |
Шоколадный батончик Snickers7.53 г | 10 % |
Шоколадный батончик KitKat6.51 г | 8.7 % |
Шоколад тёмный (60-69% какао)6.12 г | 8.2 % |
Шоколад Dove (молочный)5.94 г | 7.9 % |
Шоколад белый5.87 г | 7.8 % |
Шоколад Dove (тёмный)5.19 г | 6.9 % |
Шоколадный батончик Twix4.91 г | 6.5 % |
Шоколад тёмный (45-59% какао)4.88 г | 6.5 % |
Шоколадный батончик Milky Way4.01 г | 5.3 % |