Содержание витамина C в продуктах категории «Рыба»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина C в группе продуктов Рыба у чавычи — 4.1 мг на 100 грамм.

Содержание витамина C в продуктеДоля от РСП на 100 г
Чавычазапечённая4.1 мг4.1 %
Чавыча4 мг4 %
Щука3.8 мг3.8 %
Щукаприготовленная3.8 мг3.8 %
Желтохвост (лакедра)2.9 мг2.9 %
Желтохвост (лакедра)запечённый2.8 мг2.8 %
Окунь речной2.1 мг2.1 %
Окунь речнойзапечённый2 мг2 %
Угорьзапечённый или копчёный1.8 мг1.8 %
Угорь1.8 мг1.8 %
Луциан (берикс)1.6 мг1.6 %
Луциан (берикс)запечённый1.6 мг1.6 %
Карпзапечённый1.6 мг1.6 %
Карп1.6 мг1.6 %
Кижучзапечённый1.4 мг1.4 %
Кефальзапечённая1.2 мг1.2 %
Кефаль1.2 мг1.2 %
Морской чёртприготовленный1 мг1 %
Морской чёрт1 мг1 %
Кижуч1 мг1 %
Сельдькопчёная1 мг1 %
Ставридаконсервированная900 мкг0.9 %
Сомжареный800 мкг0.8 %
Сельдь700 мкг0.7 %
Сельдьзапечённая700 мкг0.7 %
Сом700 мкг0.7 %
Форельзапечённая500 мкг0.5 %
Форель500 мкг0.5 %
Скумбриязапечённая400 мкг0.4 %
Скумбриясолёная400 мкг0.4 %
Сёмга0 мкг0 %
Масляная рыба (эсколар)копчёная0 мкг0 %
Сибас0 мкг0 %
Сардинаконсервированная в масле0 мкг0 %
Масляная рыба (эсколар)0 мкг0 %
Рыба-меч0 мкг0 %
Рыба-мечзапечённая0 мкг0 %
Молочная рыба (ханос)0 мкг0 %
Скумбрия0 мкг0 %
Сёмгазапечённая0 мкг0 %
Сельдьсолёная0 мкг0 %
Судакзапечённый0 мкг0 %
Треска0 мкг0 %
Сибасзапечённый0 мкг0 %
Сурими0 мкг0 %
Тресказапечённая0 мкг0 %
Тунецконсервированный в собственном соку0 мкг0 %
Осётр0 мкг0 %
Терпугзапечённый0 мкг0 %
Судак0 мкг0 %
Тилапия0 мкг0 %
Терпуг0 мкг0 %
Тилапиязапечённая0 мкг0 %
Зубатказапечённая0 мкг0 %
Махи-махи (корифена)запечённая0 мкг0 %
Махи-махи (корифена)0 мкг0 %
Корюшка0 мкг0 %
Корюшкажареная0 мкг0 %
Кета0 мкг0 %
Кетазапечённая0 мкг0 %
Камбала0 мкг0 %
Камбалажареная0 мкг0 %
Горбыльжареный0 мкг0 %
Менёкзапечённый0 мкг0 %
Зубатка0 мкг0 %
Груперзапечённый0 мкг0 %
Групер0 мкг0 %
Горбушазапечённая0 мкг0 %
Горбыль0 мкг0 %
Горбуша0 мкг0 %
Мясо акулы0 мкг0 %
Мясо акулыжареное0 мкг0 %
Анчоусы0 мкг0 %
Нерка0 мкг0 %
Окунь морской (красный)0 мкг0 %
Окунь морской (красный)запечённый0 мкг0 %
Палтус0 мкг0 %
Осётрзапечённый0 мкг0 %
Анчоусыконсервированные (в масле)0 мкг0 %
Палтусзапечённый0 мкг0 %
Омуль0 мкг0 %
Омульзапечённый0 мкг0 %
Нерказапечённая0 мкг0 %
Молочная рыба (ханос)запечённая0 мкг0 %
Налимзапечённый0 мкг0 %
Налим0 мкг0 %
Мольвазапечённая0 мкг0 %
Мольва0 мкг0 %
Менёк0 мкг0 %
Мерлангзапечённый0 мкг0 %
Минтайзапечённый0 мкг0 %
Минтай0 мкг0 %
Мерланг0 мкг0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина C в других категориях