Перейти к содержимому
ЗОЖ
Питание
Продукты
Витамины и БАДы
Диеты
Рейтинг диет
Фитнес
Йога
Кардиотренировки
Силовые упражнения
Мотивация
Психология похудения
Мотивация к тренировкам
Калькуляторы
Введите размер порции:
Применить
Отменить
Главная
/
Продукты
/
Рыба
/
Витамин C
Содержание витамина C в продуктах категории «Рыба»
Анализ химического состава продуктов:
Категория продуктов
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Высокобелковые продукты
Говядина
Говяжьи субпродукты
Грибы
Другие морепродукты
Другое
Животные жиры
Зелень, травы, листья, пряные овощи
Индейка
Кокос и продукты из кокоса
Кондитерские изделия, печенье, сладости
Крупы и злаки
Куриные субпродукты
Курица
Лапша
Масла
Моллюски
Молоко и молочные продукты
Морские водоросли
Мука, отруби, крахмал
Мясные деликатесы
Мясо
Овощи
Орехи
Проростки
Раки, крабы, креветки
Рыба
Сахар и заменители
Свинина
Свиные субпродукты
Семена
Соки, нектары, морсы
Соусы
Специи
Сухофрукты
Сыры
Уксус
Фастфуд
Фрукты
Хлеб, лепёшки и др.
Шоколад
Экзотические фрукты, ягоды и плоды
Ягоды
Яйца и яичные продукты
Нутриент
Калории
Белки
Жиры
Углеводы
Вода
Зола
Сахар
Клетчатка
Крахмал
Холестерин
Витамин A
Бета-Каротин
Альфа-Каротин
Витамин D
Витамин D2
Витамин D3
Витамин E
Витамин K
Витамин C
Витамин B1
Витамин B2
Витамин B3
Витамин B4
Витамин B5
Витамин B6
Витамин B9
Витамин B12
Кальций
Железо
Магний
Фосфор
Калий
Натрий
Цинк
Медь
Марганец
Селен
Фтор
Перейти
Наибольшее содержание витамина C в группе продуктов Рыба у чавычи —
4.1 мг
на
100
грамм.
Содержание витамина C в продукте
Доля от РСП на
100
г
Чавыча
запечённая
4.1 мг
4.1 %
Чавыча
4 мг
4 %
Щука
3.8 мг
3.8 %
Щука
приготовленная
3.8 мг
3.8 %
Желтохвост (лакедра)
2.9 мг
2.9 %
Желтохвост (лакедра)
запечённый
2.8 мг
2.8 %
Окунь речной
2.1 мг
2.1 %
Окунь речной
запечённый
2 мг
2 %
Угорь
запечённый или копчёный
1.8 мг
1.8 %
Угорь
1.8 мг
1.8 %
Луциан (берикс)
1.6 мг
1.6 %
Луциан (берикс)
запечённый
1.6 мг
1.6 %
Карп
запечённый
1.6 мг
1.6 %
Карп
1.6 мг
1.6 %
Кижуч
запечённый
1.4 мг
1.4 %
Кефаль
запечённая
1.2 мг
1.2 %
Кефаль
1.2 мг
1.2 %
Морской чёрт
приготовленный
1 мг
1 %
Морской чёрт
1 мг
1 %
Кижуч
1 мг
1 %
Сельдь
копчёная
1 мг
1 %
Ставрида
консервированная
900 мкг
0.9 %
Сом
жареный
800 мкг
0.8 %
Сельдь
700 мкг
0.7 %
Сельдь
запечённая
700 мкг
0.7 %
Сом
700 мкг
0.7 %
Форель
запечённая
500 мкг
0.5 %
Форель
500 мкг
0.5 %
Скумбрия
запечённая
400 мкг
0.4 %
Скумбрия
солёная
400 мкг
0.4 %
Сёмга
0 мкг
0 %
Масляная рыба (эсколар)
копчёная
0 мкг
0 %
Сибас
0 мкг
0 %
Сардина
консервированная в масле
0 мкг
0 %
Масляная рыба (эсколар)
0 мкг
0 %
Рыба-меч
0 мкг
0 %
Рыба-меч
запечённая
0 мкг
0 %
Молочная рыба (ханос)
0 мкг
0 %
Скумбрия
0 мкг
0 %
Сёмга
запечённая
0 мкг
0 %
Сельдь
солёная
0 мкг
0 %
Судак
запечённый
0 мкг
0 %
Треска
0 мкг
0 %
Сибас
запечённый
0 мкг
0 %
Сурими
0 мкг
0 %
Треска
запечённая
0 мкг
0 %
Тунец
консервированный в собственном соку
0 мкг
0 %
Осётр
0 мкг
0 %
Терпуг
запечённый
0 мкг
0 %
Судак
0 мкг
0 %
Тилапия
0 мкг
0 %
Терпуг
0 мкг
0 %
Тилапия
запечённая
0 мкг
0 %
Зубатка
запечённая
0 мкг
0 %
Махи-махи (корифена)
запечённая
0 мкг
0 %
Махи-махи (корифена)
0 мкг
0 %
Корюшка
0 мкг
0 %
Корюшка
жареная
0 мкг
0 %
Кета
0 мкг
0 %
Кета
запечённая
0 мкг
0 %
Камбала
0 мкг
0 %
Камбала
жареная
0 мкг
0 %
Горбыль
жареный
0 мкг
0 %
Менёк
запечённый
0 мкг
0 %
Зубатка
0 мкг
0 %
Групер
запечённый
0 мкг
0 %
Групер
0 мкг
0 %
Горбуша
запечённая
0 мкг
0 %
Горбыль
0 мкг
0 %
Горбуша
0 мкг
0 %
Мясо акулы
0 мкг
0 %
Мясо акулы
жареное
0 мкг
0 %
Анчоусы
0 мкг
0 %
Нерка
0 мкг
0 %
Окунь морской (красный)
0 мкг
0 %
Окунь морской (красный)
запечённый
0 мкг
0 %
Палтус
0 мкг
0 %
Осётр
запечённый
0 мкг
0 %
Анчоусы
консервированные (в масле)
0 мкг
0 %
Палтус
запечённый
0 мкг
0 %
Омуль
0 мкг
0 %
Омуль
запечённый
0 мкг
0 %
Нерка
запечённая
0 мкг
0 %
Молочная рыба (ханос)
запечённая
0 мкг
0 %
Налим
запечённый
0 мкг
0 %
Налим
0 мкг
0 %
Мольва
запечённая
0 мкг
0 %
Мольва
0 мкг
0 %
Менёк
0 мкг
0 %
Мерланг
запечённый
0 мкг
0 %
Минтай
запечённый
0 мкг
0 %
Минтай
0 мкг
0 %
Мерланг
0 мкг
0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность
Содержание витамина C в других категориях
Содержание витамина C в говяжьих субпродуктах
Содержание витамина C в грибах
Содержание витамина C в других морепродуктах
Содержание витамина C в другом
Содержание витамина C в животных жирах
Содержание витамина C в зелени, травах, листьях, пряных овощах
Все категории