Введите размер порции:
Содержание витамина C в продуктах категории «Зелень, травы, листья, пряные овощи»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина C в группе продуктов Зелень, травы, листья, пряные овощи у тимьяна — 160.1 мг на 100 грамм.
Содержание витамина C в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Тимьян160.1 мг | 160.1 % |
Петрушка133 мг | 133 % |
Шпинат горчичный130 мг | 130 % |
Укроп85 мг | 85 % |
Лебеда80 мг | 80 % |
Листовая горчица70 мг | 70 % |
Ботва репы60 мг | 60 % |
Шнитт-лук58.1 мг | 58.1 % |
Щавель48 мг | 48 % |
Листья амаранта43.3 мг | 43.3 % |
Марь белаяотваренная37 мг | 37 % |
Листья одуванчика35 мг | 35 % |
Мята перечная31.8 мг | 31.8 % |
Белокопытникотваренный31.5 мг | 31.5 % |
Шпинат новозеландский30 мг | 30 % |
Мангольд30 мг | 30 % |
Ботва свекольнаяв свежем виде30 мг | 30 % |
Шпинатзамороженный28.1 мг | 28.1 % |
Лук-батун27 мг | 27 % |
Кинза (листья кориандра)27 мг | 27 % |
Листья цикория24 мг | 24 % |
Лук-порей23.4 мг | 23.4 % |
Розмарин21.8 мг | 21.8 % |
Портулак21 мг | 21 % |
Белокопытник18.9 мг | 18.9 % |
Базилик18 мг | 18 % |
Руккола15 мг | 15 % |
Шпинат14.3 мг | 14.3 % |
Лук зелёный13.4 мг | 13.4 % |
Каркадецветок, свежий12 мг | 12 % |
Виноградные листья11.1 мг | 11.1 % |
Листья тыквы11 мг | 11 % |
Шпинатварёный9.8 мг | 9.8 % |
Ревеньстебель в сыром виде8 мг | 8 % |
Шпинатконсервированный5.5 мг | 5.5 % |
Лемонграсс2.6 мг | 2.6 % |
Кипрей (листья кипрея)2.2 мг | 2.2 % |
Лук-порейприготовленный1.4 мг | 1.4 % |
Мята0 мкг | 0 % |