Введите размер порции:
Содержание витамина C в продуктах категории «Грибы»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина C в группе продуктов Грибы у шампиньонов — 4 мг на 100 грамм.
Содержание витамина C в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Шампиньоны4 мг | 4 % |
Грибы шиитакесушёные3.5 мг | 3.5 % |
Шампиньоныжареные2.1 мг | 2.1 % |
Гриб древесный600 мкг | 0.6 % |
Грибы шиитаке300 мкг | 0.3 % |
Грибы портобелложареные0 мкг | 0 % |
Шампиньоныварёные или тушёные0 мкг | 0 % |
Шампиньоныконсервированные0 мкг | 0 % |
Грибы лисички0 мкг | 0 % |
Грибы эноки0 мкг | 0 % |
Шампиньоны коричневые0 мкг | 0 % |
Грибы шиитакеприготовленные0 мкг | 0 % |
Грибы майтаке0 мкг | 0 % |
Грибы сморчки0 мкг | 0 % |
Грибы соломенныеконсервированные0 мкг | 0 % |
Грибы портобелло0 мкг | 0 % |
Грибы вешенки0 мкг | 0 % |