Содержание витамина C в продуктах категории «Орехи»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина C в группе продуктов Орехи у каштана — 40.2 мг на 100 грамм.

Содержание витамина C в продуктеДоля от РСП на 100 г
Каштаночищенный, свежий40.2 мг40.2 %
Буковый орешек15.5 мг15.5 %
Фундук6.3 мг6.3 %
Фисташкижареные солёные5.6 мг5.6 %
Фундукжареный3.8 мг3.8 %
Орех серый3.2 мг3.2 %
Фисташки3 мг3 %
Фисташкижареные (без соли)3 мг3 %
Чёрный орех1.7 мг1.7 %
Грецкий орех1.3 мг1.3 %
Орех макадамияжареный1.2 мг1.2 %
Пекан1.1 мг1.1 %
Кедровый орехбез скорлупы800 мкг0.8 %
Бразильский орех700 мкг0.7 %
Орех макадамия700 мкг0.7 %
Орех пили600 мкг0.6 %
Кешью500 мкг0.5 %
Кешьюжареный0 мкг0 %
Миндаль0 мкг0 %
Миндальжареный0 мкг0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина C в других категориях