Введите размер порции:
Содержание витамина C в продуктах категории «Соки, нектары, морсы»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина C в группе продуктов Соки, нектары, морсы у томатного сока — 70.1 мг на 100 грамм.
Содержание витамина C в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Сок томатныйконсервированный, без соли70.1 мг | 70.1 % |
Сок апельсиновыйконсервированный50 мг | 50 % |
Сок лимонный38.7 мг | 38.7 % |
Сок грейпфрутовый38 мг | 38 % |
Сок мандариновый31 мг | 31 % |
Сок апельсиновыйсвежевыжатый30.1 мг | 30.1 % |
Сок лайма30 мг | 30 % |
Сок манго (нектар)консервированный15.2 мг | 15.2 % |
Сок ежевичныйконсервированный11.3 мг | 11.3 % |
Сок сметанного яблока (нектар)консервированный11.1 мг | 11.1 % |
Сок ананасовыйконсервированный10 мг | 10 % |
Морс клюквенныйбез сахара9.3 мг | 9.3 % |
Сок морковныйконсервированный8.5 мг | 8.5 % |
Сок персиковый (нектар)консервированный5.3 мг | 5.3 % |
Сок папайи (нектар)консервированный3 мг | 3 % |
Сок грушевый (нектар)консервированный1.1 мг | 1.1 % |
Сок яблочныйконсервированный900 мкг | 0.9 % |
Сок абрикосовый (нектар)консервированный600 мкг | 0.6 % |
Сок гранатовыйконсервированный100 мкг | 0.1 % |
Сок виноградныйконсервированный100 мкг | 0.1 % |