Содержание витамина C в продуктах категории «Кондитерские изделия, печенье, сладости»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина C в группе продуктов Кондитерские изделия, печенье, сладости у конфет skittles — 66.8 мг на 100 грамм.

Содержание витамина C в продуктеДоля от РСП на 100 г
Конфеты Skittles66.8 мг66.8 %
Щербет2.3 мг2.3 %
Мармелад900 мкг0.9 %
Мороженое шоколадное700 мкг0.7 %
Мороженое600 мкг0.6 %
Мёд500 мкг0.5 %
Печенье овсяное500 мкг0.5 %
Чизкейк400 мкг0.4 %
Карамель400 мкг0.4 %
Коржи бисквитные для торта200 мкг0.2 %
Коржи шоколадные для торта200 мкг0.2 %
Зефир (маршмеллоу) в шоколаде100 мкг0.1 %
Кекс шоколадныйс шоколадной глазурью100 мкг0.1 %
Халва100 мкг0.1 %
Меласса0 мкг0 %
Жевательная резинка0 мкг0 %
Помадка0 мкг0 %
Кренделькибез соли0 мкг0 %
Крекер0 мкг0 %
Ирис0 мкг0 %
Зефир (маршмэллоу)0 мкг0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина C в других категориях