Введите размер порции:
Содержание витамина C в продуктах категории «Кондитерские изделия, печенье, сладости»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина C в группе продуктов Кондитерские изделия, печенье, сладости у конфет skittles — 66.8 мг на 100 грамм.
Содержание витамина C в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Конфеты Skittles66.8 мг | 66.8 % |
Щербет2.3 мг | 2.3 % |
Мармелад900 мкг | 0.9 % |
Мороженое шоколадное700 мкг | 0.7 % |
Мороженое600 мкг | 0.6 % |
Мёд500 мкг | 0.5 % |
Печенье овсяное500 мкг | 0.5 % |
Чизкейк400 мкг | 0.4 % |
Карамель400 мкг | 0.4 % |
Коржи бисквитные для торта200 мкг | 0.2 % |
Коржи шоколадные для торта200 мкг | 0.2 % |
Зефир (маршмеллоу) в шоколаде100 мкг | 0.1 % |
Кекс шоколадныйс шоколадной глазурью100 мкг | 0.1 % |
Халва100 мкг | 0.1 % |
Меласса0 мкг | 0 % |
Жевательная резинка0 мкг | 0 % |
Помадка0 мкг | 0 % |
Кренделькибез соли0 мкг | 0 % |
Крекер0 мкг | 0 % |
Ирис0 мкг | 0 % |
Зефир (маршмэллоу)0 мкг | 0 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность