Введите размер порции:
Содержание витамина C в продуктах категории «Куриные субпродукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина C в группе продуктов Куриные субпродукты у куриной печени — 27.9 мг на 100 грамм.
Содержание витамина C в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Куриная печень27.9 мг | 27.9 % |
Куриная печеньтушёная или варёная17.9 мг | 17.9 % |
Куриные жулудки3.7 мг | 3.7 % |
Куриные сердца3.2 мг | 3.2 % |
Куриная печеньжареная2.7 мг | 2.7 % |
Куриные сердцаприготовленные1.8 мг | 1.8 % |
Куриные жулудкиварёные или тушёные0 мкг | 0 % |
Куриная кожаотварная0 мкг | 0 % |
Куриная кожа0 мкг | 0 % |
Куриные лапкиприготовленные0 мкг | 0 % |