Содержание витамина C в продуктах категории «Экзотические фрукты, ягоды и плоды»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина C в группе продуктов Экзотические фрукты, ягоды и плоды у барбадосской вишни — 1.6776 г на 100 грамм.

Содержание витамина C в продуктеДоля от РСП на 100 г
Барбадосская вишня1.6776 г1677.6 %
Гуава228.3 мг228.3 %
Лонган84 мг84 %
Личи71.5 мг71.5 %
Ююба (китайский финик)69 мг69 %
Помелосвежее61 мг61 %
Папайя60.9 мг60.9 %
Клементин48.8 мг48.8 %
Ананас47.8 мг47.8 %
Кумкват43.9 мг43.9 %
Мангосушёное42.3 мг42.3 %
Плоды кариссы38 мг38 %
Мангосвежее36.4 мг36.4 %
Шелковица36.4 мг36.4 %
Старфрут (карамбола)34.4 мг34.4 %
Белый или жёлтый грейпфрут33.3 мг33.3 %
Фейхоа32.9 мг32.9 %
Маракуйя30 мг30 %
Плоды хлебного дерева29 мг29 %
Суринамская вишня26.3 мг26.3 %
Хурма черная (сапота)23 мг23 %
Яванское яблокосвежее22.3 мг22.3 %
Сметанное яблокосвежее20.6 мг20.6 %
Дуриан19.7 мг19.7 %
Сахарное яблокосвежее19.2 мг19.2 %
Плантаныв свежем виде18.4 мг18.4 %
Логанова ягодазамороженная15.3 мг15.3 %
Саподиллаплоды свежие14.7 мг14.7 %
Джамболан14.3 мг14.3 %
Опунция (плоды)14 мг14 %
Антильский абрикос14 мг14 %
Джекфрут13.7 мг13.7 %
Черимойя12.6 мг12.6 %
Плантаныприготовленные10.9 мг10.9 %
Авокадосвежее10 мг10 %
Ананасыконсервированные9.4 мг9.4 %
Кивано5.3 мг5.3 %
Рамбутанконсервированный4.9 мг4.9 %
Тамаринд3.5 мг3.5 %
Наранхильязамороженная3.2 мг3.2 %
Мангостинконсервированный2.9 мг2.9 %
Мушмула1 мг1 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина C в других категориях