Введите размер порции:
Содержание витамина C в продуктах категории «Моллюски»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина C в группе продуктов Моллюски у моллюсков — 22.1 мг на 100 грамм.
Содержание витамина C в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Моллюски22.1 мг | 22.1 % |
Мидииотварные13.6 мг | 13.6 % |
Каракатицаприготовленная8.5 мг | 8.5 % |
Осьминог8 мг | 8 % |
Мидии8 мг | 8 % |
Каракатица5.3 мг | 5.3 % |
Осьминогварёный5 мг | 5 % |
Кальмарприготовленный (жареный)4.7 мг | 4.7 % |
Кальмар4.2 мг | 4.2 % |
Морские ушкиприготовленные2 мг | 2 % |
Морские ушки1.8 мг | 1.8 % |
Моллюскиварёные0 мкг | 0 % |
Улитки0 мкг | 0 % |
Устрицы0 мкг | 0 % |
Устрицызапечённые0 мкг | 0 % |
Морской гребешокприготовленный0 мкг | 0 % |
Морской гребешок0 мкг | 0 % |