Содержание витамина C в продуктах категории «Мука, отруби, крахмал»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина C в группе продуктов Мука, отруби, крахмал у картофельного крахмала — 3.8 мг на 100 грамм.

Содержание витамина C в продуктеДоля от РСП на 100 г
Крахмал картофельный3.8 мг3.8 %
Мука подсолнечная1.3 мг1.3 %
Мука сорго цельнозерновая800 мкг0.8 %
Мука ячменная солодовая600 мкг0.6 %
Мука сорго600 мкг0.6 %
Мука ржаная0 мкг0 %
Глютен (клейковина пшеничная)в сухом виде0 мкг0 %
Мука пшеничная первого сорта0 мкг0 %
Мука цельнозерновая (пшеничная)0 мкг0 %
Мука пшённая0 мкг0 %
Мука рисовая0 мкг0 %
Отруби рисовыенеобработанные термически0 мкг0 %
Мука из бурого риса0 мкг0 %
Мука пшеничная обойная0 мкг0 %
Мука соевая0 мкг0 %
Тапиокав сухом виде0 мкг0 %
Мука из тритикале0 мкг0 %
Мука ячменная0 мкг0 %
Мука кукурузная0 мкг0 %
Мука арахисовая0 мкг0 %
Мука гречневая0 мкг0 %
Мука кукурузная белая цельнозерновая0 мкг0 %
Отруби кукурузныенеобработанные термически0 мкг0 %
Мука кукурузная белая (маса)0 мкг0 %
Мука кукурузная жёлтая цельнозерновая0 мкг0 %
Мука кунжутная0 мкг0 %
Крахмал кукурузный0 мкг0 %
Мука пшеничная высшего сорта0 мкг0 %
Мука нутовая0 мкг0 %
Отруби овсяныенеобработанные термически0 мкг0 %
Мука овсяная0 мкг0 %
Отруби пшеничныенеобработанные термически0 мкг0 %
Мука пшеничнаяуниверсальная0 мкг0 %
Мука пшеничная второго сорта0 мкг0 %
Мука арроурут0 мкг0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина C в других категориях