Введите размер порции:
Содержание витамина C в продуктах категории «Молоко и молочные продукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина C в группе продуктов Молоко и молочные продукты у сухого молока — 8.6 мг на 100 грамм.
| Содержание витамина C в продукте | Доля от РСП на 100 г |
|---|---|
| Молоко сухое8.6 мг | 8.6 % |
| Молоко грудное женское5 мг | 5 % |
| Молоко овечье4.2 мг | 4.2 % |
| Молоко сгущённое2.6 мг | 2.6 % |
| Молокоцельное коровье 3,7% жирности1.5 мг | 1.5 % |
| Молоко козье1.3 мг | 1.3 % |
| Сметана900 мкг | 0.9 % |
| Кефир200 мкг | 0.2 % |
| Молоко коровье2% жирности200 мкг | 0.2 % |
| Молочная сыворотка100 мкг | 0.1 % |
| Йогурт0 мкг | 0 % |
| Творог 2% жирности0 мкг | 0 % |
| Ряженка0 мкг | 0 % |
| Сметена обезжиренная0 мкг | 0 % |
| Масло сливочное0 мкг | 0 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность

