Введите размер порции:
Содержание витамина C в продуктах категории «Сухофрукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина C в группе продуктов Сухофрукты у сушёного персика — 10.6 мг на 100 грамм.
Содержание витамина C в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Персик сушёный10.6 мг | 10.6 % |
Абрикосы сушёныенизкое содержание воды9.5 мг | 9.5 % |
Бананысушёные7 мг | 7 % |
Грушасушёная (вяленая)7 мг | 7 % |
Персик вяленый4.8 мг | 4.8 % |
Изюмбез косточек3.2 мг | 3.2 % |
Чернослив2.9 мг | 2.9 % |
Яблокивяленые2.2 мг | 2.2 % |
Инжирсушёный1.2 мг | 1.2 % |
Курага1 мг | 1 % |
Финики Деглет нур400 мкг | 0.4 % |
Яблокисушёные300 мкг | 0.3 % |
Клюквасушёная200 мкг | 0.2 % |
Слива сушёнаянизкое содержание воды0 мкг | 0 % |
Финики Маджуль0 мкг | 0 % |