Введите размер порции:
Содержание витамина C в продуктах категории «Специи»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина C в группе продуктов Специи у кориандра (кинзы) — 566.7 мг на 100 грамм.
Содержание витамина C в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Кориандр (кинза)лист высушенный566.7 мг | 566.7 % |
Петрушкасушёная125 мг | 125 % |
Шафранспеция80.8 мг | 80.8 % |
Розмаринсушёный61.2 мг | 61.2 % |
Майоранспеция в виде порошка51.4 мг | 51.4 % |
Эстрагонсушёный50 мг | 50 % |
Укропсушёный50 мг | 50 % |
Тимьянсушёный50 мг | 50 % |
Кервель ажурныйсушёный50 мг | 50 % |
Чабермолотый50 мг | 50 % |
Лавровый лист46.5 мг | 46.5 % |
Перец душистыймолотый39.2 мг | 39.2 % |
Шалфеймолотый32.4 мг | 32.4 % |
Перец чили острыйвысушенный на солнце31.4 мг | 31.4 % |
Мускатный орехпряность, молотый21 мг | 21 % |
Перец белыймолотый21 мг | 21 % |
Мятасушёная13.3 мг | 13.3 % |
Луковый порошок8 мг | 8 % |
Корицапорошок3.8 мг | 3.8 % |
Ореганодушица, высушенная2.3 мг | 2.3 % |
Чеснок сушёный1.2 мг | 1.2 % |
Паприкаспеция, в виде порошка900 мкг | 0.9 % |
Базиликсухой800 мкг | 0.8 % |
Перец чили молотыйсухой700 мкг | 0.7 % |
Куркумаприправа в виде порошка700 мкг | 0.7 % |
Экстракт имбиряпорошок700 мкг | 0.7 % |
Гвоздика (пряность)приправа в виде порошка200 мкг | 0.2 % |
Соль столовая0 мкг | 0 % |
Перец чёрныймолотый0 мкг | 0 % |
Ванильэкстракт0 мкг | 0 % |