Введите размер порции:
Содержание витамина C в продуктах категории «Мясо»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина C в группе продуктов Мясо у мяса бифало — 9 мг на 100 грамм.
Содержание витамина C в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Мясо бифало9 мг | 9 % |
Мясо бифалоприготовленное7 мг | 7 % |
Утка (мясо утиное)запечённая (мясо без кожи)5.8 мг | 5.8 % |
Мясо фазана5.3 мг | 5.3 % |
Печень утиная4.5 мг | 4.5 % |
Печень гусиная4.5 мг | 4.5 % |
Мясо гусиное4.2 мг | 4.2 % |
Мясо бобра3 мг | 3 % |
Фазанприготовленный2.3 мг | 2.3 % |
Мясо бобраприготовленное2 мг | 2 % |
Конинаприготовленная2 мг | 2 % |
Конина1 мг | 1 % |
Лосятинаприготовленная0 мкг | 0 % |
Козлятинаприготовленная0 мкг | 0 % |
Медвежатина0 мкг | 0 % |
Медвежатинаприготовленная0 мкг | 0 % |
Оленина0 мкг | 0 % |
Оленинаприготовленная0 мкг | 0 % |
Страусиное мясосырое, вырезка0 мкг | 0 % |
Утка (мясо утиное)сырое мясо, без кожи0 мкг | 0 % |
Мясо антилопыприготовленное0 мкг | 0 % |
Лосятина0 мкг | 0 % |
Крольчатина0 мкг | 0 % |
Крольчатинаприготовленная0 мкг | 0 % |
Мясо антилопы0 мкг | 0 % |
Мясо дикого кабанаприготовленное0 мкг | 0 % |
Козлятина0 мкг | 0 % |
Мясо дикого кабана0 мкг | 0 % |
Гусьзапечённый0 мкг | 0 % |
Баранина0 мкг | 0 % |
Баранинаприготовленная0 мкг | 0 % |
Мясо бизона0 мкг | 0 % |
Мясо бизонаприготовленное0 мкг | 0 % |