Содержание витамина C в продуктах категории «Мясо»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина C в группе продуктов Мясо у мяса бифало — 9 мг на 100 грамм.

Содержание витамина C в продуктеДоля от РСП на 100 г
Мясо бифало9 мг9 %
Мясо бифалоприготовленное7 мг7 %
Утка (мясо утиное)запечённая (мясо без кожи)5.8 мг5.8 %
Мясо фазана5.3 мг5.3 %
Печень утиная4.5 мг4.5 %
Печень гусиная4.5 мг4.5 %
Мясо гусиное4.2 мг4.2 %
Мясо бобра3 мг3 %
Фазанприготовленный2.3 мг2.3 %
Мясо бобраприготовленное2 мг2 %
Конинаприготовленная2 мг2 %
Конина1 мг1 %
Лосятинаприготовленная0 мкг0 %
Козлятинаприготовленная0 мкг0 %
Медвежатина0 мкг0 %
Медвежатинаприготовленная0 мкг0 %
Оленина0 мкг0 %
Оленинаприготовленная0 мкг0 %
Страусиное мясосырое, вырезка0 мкг0 %
Утка (мясо утиное)сырое мясо, без кожи0 мкг0 %
Мясо антилопыприготовленное0 мкг0 %
Лосятина0 мкг0 %
Крольчатина0 мкг0 %
Крольчатинаприготовленная0 мкг0 %
Мясо антилопы0 мкг0 %
Мясо дикого кабанаприготовленное0 мкг0 %
Козлятина0 мкг0 %
Мясо дикого кабана0 мкг0 %
Гусьзапечённый0 мкг0 %
Баранина0 мкг0 %
Баранинаприготовленная0 мкг0 %
Мясо бизона0 мкг0 %
Мясо бизонаприготовленное0 мкг0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина C в других категориях