Содержание витамина C в продуктах категории «Мясные деликатесы»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина C в группе продуктов Мясные деликатесы у колбасы копчёной — 19.1 мг на 100 грамм.

Содержание витамина C в продуктеДоля от РСП на 100 г
Колбаса копчёная19.1 мг19.1 %
Ветчина4 мг4 %
Фуа-граконсервированное2 мг2 %
Паштет печёночный2 мг2 %
Колбаса варёная0 мкг0 %
Колбаса Пепперони0 мкг0 %
Салями0 мкг0 %
Колбаса кровяная0 мкг0 %
Колбаса докторская0 мкг0 %
Сосиски молочные0 мкг0 %
Сосиски0 мкг0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина C в других категориях