Введите размер порции:
Содержание витамина C в продуктах категории «Яйца и яичные продукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина C в группе продуктов Яйца и яичные продукты у заменителей яиц — 800 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина C в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Заменители яицв виде порошка800 мкг | 0.8 % |
Яйцо индейки0 мкг | 0 % |
Яйцо гусиное0 мкг | 0 % |
Омлет яичный0 мкг | 0 % |
Яйцо куриное0 мкг | 0 % |
Яйцо куриноеварёное (вкрутую)0 мкг | 0 % |
Белок куриного яйцав виде порошка0 мкг | 0 % |
Желток куриного яйцав виде порошка0 мкг | 0 % |
Яичный белок0 мкг | 0 % |
Яичный желток0 мкг | 0 % |
Яйцо куриноежареное0 мкг | 0 % |
Яйцо перепелиное0 мкг | 0 % |
Яйцо утиное0 мкг | 0 % |