Введите размер порции:
Содержание витамина C в продуктах категории «Свинина»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина C в группе продуктов Свинина у фарша свиного — 700 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина C в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Фарш свинойприготовленный (20% жира)700 мкг | 0.7 % |
Фарш свинойсырой, 20% жира700 мкг | 0.7 % |
Мясо свиное без жира (филе)600 мкг | 0.6 % |
Корейка свиная600 мкг | 0.6 % |
Корейка свинаязапечённая600 мкг | 0.6 % |
Филе свиноеприготовленное400 мкг | 0.4 % |
Сало свиное (с прослойкой)300 мкг | 0.3 % |
Сало свиное (без прослойки)100 мкг | 0.1 % |
Нутряной свиной жир0 мкг | 0 % |
Лопатка свиная0 мкг | 0 % |
Шейка свиная (шея)0 мкг | 0 % |
Рёбрышки (рёбра) свиные0 мкг | 0 % |
Свиной окорок и кострец0 мкг | 0 % |
Рёбрышки свиные (кантри)0 мкг | 0 % |
Свиная рулька, голяшка0 мкг | 0 % |
Вырезка свиная0 мкг | 0 % |
Карбонат свиной0 мкг | 0 % |
Грудинка свиная0 мкг | 0 % |
Свининав сыром виде, мясо с жиром0 мкг | 0 % |
Свинина, запечённая в духовкеприготовленная0 мкг | 0 % |
Свинина тушёнаяприготовленная0 мкг | 0 % |
Свинина жаренаяприготовленная0 мкг | 0 % |