Введите размер порции:
Содержание витамина C в продуктах категории «Фастфуд»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина C в группе продуктов Фастфуд у картофельных чипсов — 25.7 мг на 100 грамм.
Содержание витамина C в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Чипсы картофельныебез соли25.7 мг | 25.7 % |
Луковые кольца12 мг | 12 % |
Картофель фри8.6 мг | 8.6 % |
Чипсы кукурузные (начос)без соли2 мг | 2 % |
Гамбургер (Макдоналдс)600 мкг | 0.6 % |
Чизбургер (Макдоналдс)600 мкг | 0.6 % |
Хот-дог100 мкг | 0.1 % |
Попкорн солёный0 мкг | 0 % |
Попкорн без соли0 мкг | 0 % |
Попкорн карамельный0 мкг | 0 % |