Введите размер порции:
Содержание витамина C в продуктах категории «Свиные субпродукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина C в группе продуктов Свиные субпродукты у свиной селезёнки — 28.5 мг на 100 грамм.
Содержание витамина C в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Свиная селезёнкаприготовленная28.5 мг | 28.5 % |
Свиная печень25.3 мг | 25.3 % |
Свиная печеньжареная или тушёная23.6 мг | 23.6 % |
Свиная поджелудочная железаприготовленная15.3 мг | 15.3 % |
Свиной мозгприготовленный14 мг | 14 % |
Свиной мозг13.5 мг | 13.5 % |
Свиные почкитушёные13.3 мг | 13.3 % |
Свиное лёгкоеварёное12.3 мг | 12.3 % |
Свиная селезёнка11.6 мг | 11.6 % |
Свиные почки10.6 мг | 10.6 % |
Свиное лёгкое7.9 мг | 7.9 % |
Свиная поджелудочная железа5.7 мг | 5.7 % |
Свиное сердцеварёное или тушёное5.3 мг | 5.3 % |
Свиной язык4.4 мг | 4.4 % |
Свиное сердце2 мг | 2 % |
Свиной языкотварной1.7 мг | 1.7 % |
Свиные кишкиприготовленные1.1 мг | 1.1 % |
Свиной хвостприготовленный0 мкг | 0 % |
Свиные ножки0 мкг | 0 % |
Свиная щековина0 мкг | 0 % |
Свиной хвост0 мкг | 0 % |
Свиные ножкиотварные0 мкг | 0 % |
Свиные ушиварёные0 мкг | 0 % |
Свиные уши0 мкг | 0 % |
Свиной желудок0 мкг | 0 % |
Свиные кишки0 мкг | 0 % |
Свиной желудокотварной0 мкг | 0 % |