Введите размер порции:
Содержание витамина C в продуктах категории «Фрукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина C в группе продуктов Фрукты у цедры апельсина (кожуры) — 136 мг на 100 грамм.
Содержание витамина C в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Цедра апельсина (кожура)136 мг | 136 % |
Цедра лимона (кожура)129 мг | 129 % |
Киви92.7 мг | 92.7 % |
Хурма66 мг | 66 % |
Апельсины53.2 мг | 53.2 % |
Лимонсвежий, без кожуры53 мг | 53 % |
Дыня Канталупа36.7 мг | 36.7 % |
Грейпфрут31.2 мг | 31.2 % |
Лайм29.1 мг | 29.1 % |
Мандарины26.7 мг | 26.7 % |
Дыня18 мг | 18 % |
Айва15 мг | 15 % |
Гранат10.2 мг | 10.2 % |
Абрикос10 мг | 10 % |
Слива9.5 мг | 9.5 % |
Бананы8.7 мг | 8.7 % |
Арбуз8.1 мг | 8.1 % |
Персиксвежие, без косточек6.6 мг | 6.6 % |
Нектарины5.4 мг | 5.4 % |
Яблоки4.6 мг | 4.6 % |
Грушаконсервированная4.3 мг | 4.3 % |
Яблокизапечённые3.9 мг | 3.9 % |
Абрикосыконсервированные3.1 мг | 3.1 % |
Груша Конференция2.8 мг | 2.8 % |
Инжир2 мг | 2 % |
Маслиныконсервированные1.5 мг | 1.5 % |
Груша1.1 мг | 1.1 % |
Персики консервированные700 мкг | 0.7 % |
Яблочное вареньеконсервированное200 мкг | 0.2 % |
Оливки зелёныеконсервированные0 мкг | 0 % |
Яблоки Голден0 мкг | 0 % |
Яблоки зелёные (Гренни Смит)0 мкг | 0 % |
Яблоки красные0 мкг | 0 % |