Введите размер порции:
Содержание витамина C в продуктах категории «Шоколад»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина C в группе продуктов Шоколад у шоколада dove (молочного) — 800 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина C в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Шоколад Dove (молочный)800 мкг | 0.8 % |
Шоколадный батончик Mars (миндальный)700 мкг | 0.7 % |
Шоколадный батончик Milky Way700 мкг | 0.7 % |
Шоколадный батончик Twix600 мкг | 0.6 % |
Шоколад белый500 мкг | 0.5 % |
Шоколадный батончик Snickers500 мкг | 0.5 % |
Шоколад молочный0 мкг | 0 % |
Шоколад тёмный (45-59% какао)0 мкг | 0 % |
Шоколад тёмный (70-85% какао)0 мкг | 0 % |
Шоколад Dove (тёмный)0 мкг | 0 % |
Шоколад тёмный (60-69% какао)0 мкг | 0 % |
Шоколадный батончик KitKat0 мкг | 0 % |