Введите размер порции:
Содержание витамина C в продуктах категории «Хлеб, лепёшки и др.»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина C в группе продуктов Хлеб, лепёшки и др. у булочек — 1.2 мг на 100 грамм.
Содержание витамина C в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Булочкииз сладкого дрожжевого теста1.2 мг | 1.2 % |
Хлеб ржаной400 мкг | 0.4 % |
Блины200 мкг | 0.2 % |
Хлеб белый пшеничный200 мкг | 0.2 % |
Хлеб мультизерновой100 мкг | 0.1 % |
Хлеб овсяный0 мкг | 0 % |
Хлеб пшеничный цельнозерновой0 мкг | 0 % |
Сухари из хлеба0 мкг | 0 % |
Хлеб из овсяных отрубей0 мкг | 0 % |
Сухари панировочные0 мкг | 0 % |
Хлеб из пшеничных отрубей0 мкг | 0 % |
Хлеб из рисовых отрубей0 мкг | 0 % |
Хлебцы мультизерновые0 мкг | 0 % |
Хлебцы ржаные0 мкг | 0 % |
Лаваш0 мкг | 0 % |
Хлеб из пророщенной пшеницы0 мкг | 0 % |
Пончики0 мкг | 0 % |
Фокачча0 мкг | 0 % |
Лепёшка паратха0 мкг | 0 % |
Пита0 мкг | 0 % |
Тортилья0 мкг | 0 % |
Лепёшка нааниндийская пшеничная лепёшка0 мкг | 0 % |