Введите размер порции:
Содержание витамина C в продуктах категории «Проростки»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина C в группе продуктов Проростки у фасоли красной (кидни) пророщенной — 38.7 мг на 100 грамм.
Содержание витамина C в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Фасоль красная (Кидни) пророщеннаяв свежем виде38.7 мг | 38.7 % |
Фасоль пёстрая (Пинто) пророщеннаяв свежем виде21.7 мг | 21.7 % |
Чечевица пророщеннаяв свежем виде16.5 мг | 16.5 % |
Соевые бобы пророщенныев свежем виде15.3 мг | 15.3 % |
Маш пророщенныйв свежем виде13.2 мг | 13.2 % |
Горох пророщенныйв свежем виде10.4 мг | 10.4 % |
Семена люцерны пророщенныев свежем виде8.2 мг | 8.2 % |
Пшеница пророщеннаяв свежем виде2.6 мг | 2.6 % |