Содержание клетчатки в продуктах категории «Рыба»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание клетчатки в группе продуктов Рыба у горбыля — 400 мг на 100 грамм.

Содержание клетчатки в продуктеДоля от РСП на 100 г
Горбыльжареный400 мг2 %
Сардинаконсервированная в масле0 мкг0 %
Судакзапечённый0 мкг0 %
Сельдьсолёная0 мкг0 %
Сёмгазапечённая0 мкг0 %
Сельдь0 мкг0 %
Сом0 мкг0 %
Сёмга0 мкг0 %
Сельдькопчёная0 мкг0 %
Сельдьзапечённая0 мкг0 %
Сомжареный0 мкг0 %
Сибас0 мкг0 %
Сибасзапечённый0 мкг0 %
Масляная рыба (эсколар)копчёная0 мкг0 %
Рыба-меч0 мкг0 %
Рыба-мечзапечённая0 мкг0 %
Молочная рыба (ханос)0 мкг0 %
Масляная рыба (эсколар)0 мкг0 %
Молочная рыба (ханос)запечённая0 мкг0 %
Окунь морской (красный)0 мкг0 %
Окунь речнойзапечённый0 мкг0 %
Окунь морской (красный)запечённый0 мкг0 %
Палтус0 мкг0 %
Осётрзапечённый0 мкг0 %
Терпуг0 мкг0 %
Щука0 мкг0 %
Морской чёртприготовленный0 мкг0 %
Щукаприготовленная0 мкг0 %
Морской чёрт0 мкг0 %
Чавыча0 мкг0 %
Чавычазапечённая0 мкг0 %
Угорьзапечённый или копчёный0 мкг0 %
Форель0 мкг0 %
Форельзапечённая0 мкг0 %
Тилапия0 мкг0 %
Осётр0 мкг0 %
Скумбрия0 мкг0 %
Тилапиязапечённая0 мкг0 %
Угорь0 мкг0 %
Судак0 мкг0 %
Терпугзапечённый0 мкг0 %
Ставридаконсервированная0 мкг0 %
Тунецконсервированный в собственном соку0 мкг0 %
Скумбриязапечённая0 мкг0 %
Сурими0 мкг0 %
Скумбриясолёная0 мкг0 %
Зубатка0 мкг0 %
Кижучзапечённый0 мкг0 %
Кефаль0 мкг0 %
Кижуч0 мкг0 %
Кета0 мкг0 %
Кетазапечённая0 мкг0 %
Кефальзапечённая0 мкг0 %
Карпзапечённый0 мкг0 %
Карп0 мкг0 %
Камбала0 мкг0 %
Камбалажареная0 мкг0 %
Зубатказапечённая0 мкг0 %
Палтусзапечённый0 мкг0 %
Желтохвост (лакедра)0 мкг0 %
Желтохвост (лакедра)запечённый0 мкг0 %
Груперзапечённый0 мкг0 %
Групер0 мкг0 %
Горбушазапечённая0 мкг0 %
Горбыль0 мкг0 %
Горбуша0 мкг0 %
Мясо акулы0 мкг0 %
Мясо акулыжареное0 мкг0 %
Анчоусы0 мкг0 %
Мерлангзапечённый0 мкг0 %
Анчоусыконсервированные (в масле)0 мкг0 %
Омуль0 мкг0 %
Омульзапечённый0 мкг0 %
Окунь речной0 мкг0 %
Нерказапечённая0 мкг0 %
Нерка0 мкг0 %
Налимзапечённый0 мкг0 %
Налим0 мкг0 %
Мольвазапечённая0 мкг0 %
Мольва0 мкг0 %
Менёк0 мкг0 %
Луциан (берикс)запечённый0 мкг0 %
Минтайзапечённый0 мкг0 %
Минтай0 мкг0 %
Мерланг0 мкг0 %
Менёкзапечённый0 мкг0 %
Махи-махи (корифена)запечённая0 мкг0 %
Махи-махи (корифена)0 мкг0 %
Луциан (берикс)0 мкг0 %
Корюшка0 мкг0 %
Корюшкажареная0 мкг0 %
Треска0 %
Тресказапечённая0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание клетчатки в других категориях