Перейти к содержимому
ЗОЖ
Питание
Продукты
Витамины и БАДы
Диеты
Рейтинг диет
Фитнес
Йога
Кардиотренировки
Силовые упражнения
Мотивация
Психология похудения
Мотивация к тренировкам
Калькуляторы
Введите размер порции:
Применить
Отменить
Главная
/
Продукты
/
Рыба
/
Клетчатка
Содержание клетчатки в продуктах категории «Рыба»
Анализ химического состава продуктов:
Категория продуктов
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Высокобелковые продукты
Говядина
Говяжьи субпродукты
Грибы
Другие морепродукты
Другое
Животные жиры
Зелень, травы, листья, пряные овощи
Индейка
Кокос и продукты из кокоса
Кондитерские изделия, печенье, сладости
Крупы и злаки
Куриные субпродукты
Курица
Лапша
Масла
Моллюски
Молоко и молочные продукты
Морские водоросли
Мука, отруби, крахмал
Мясные деликатесы
Мясо
Овощи
Орехи
Проростки
Раки, крабы, креветки
Рыба
Сахар и заменители
Свинина
Свиные субпродукты
Семена
Соки, нектары, морсы
Соусы
Специи
Сухофрукты
Сыры
Уксус
Фастфуд
Фрукты
Хлеб, лепёшки и др.
Шоколад
Экзотические фрукты, ягоды и плоды
Ягоды
Яйца и яичные продукты
Нутриент
Калории
Белки
Жиры
Углеводы
Вода
Зола
Сахар
Клетчатка
Крахмал
Холестерин
Витамин A
Бета-Каротин
Альфа-Каротин
Витамин D
Витамин D2
Витамин D3
Витамин E
Витамин K
Витамин C
Витамин B1
Витамин B2
Витамин B3
Витамин B4
Витамин B5
Витамин B6
Витамин B9
Витамин B12
Кальций
Железо
Магний
Фосфор
Калий
Натрий
Цинк
Медь
Марганец
Селен
Фтор
Перейти
Наибольшее содержание клетчатки в группе продуктов Рыба у горбыля —
400 мг
на
100
грамм.
Содержание клетчатки в продукте
Доля от РСП на
100
г
Горбыль
жареный
400 мг
2 %
Сардина
консервированная в масле
0 мкг
0 %
Судак
запечённый
0 мкг
0 %
Сельдь
солёная
0 мкг
0 %
Сёмга
запечённая
0 мкг
0 %
Сельдь
0 мкг
0 %
Сом
0 мкг
0 %
Сёмга
0 мкг
0 %
Сельдь
копчёная
0 мкг
0 %
Сельдь
запечённая
0 мкг
0 %
Сом
жареный
0 мкг
0 %
Сибас
0 мкг
0 %
Сибас
запечённый
0 мкг
0 %
Масляная рыба (эсколар)
копчёная
0 мкг
0 %
Рыба-меч
0 мкг
0 %
Рыба-меч
запечённая
0 мкг
0 %
Молочная рыба (ханос)
0 мкг
0 %
Масляная рыба (эсколар)
0 мкг
0 %
Молочная рыба (ханос)
запечённая
0 мкг
0 %
Окунь морской (красный)
0 мкг
0 %
Окунь речной
запечённый
0 мкг
0 %
Окунь морской (красный)
запечённый
0 мкг
0 %
Палтус
0 мкг
0 %
Осётр
запечённый
0 мкг
0 %
Терпуг
0 мкг
0 %
Щука
0 мкг
0 %
Морской чёрт
приготовленный
0 мкг
0 %
Щука
приготовленная
0 мкг
0 %
Морской чёрт
0 мкг
0 %
Чавыча
0 мкг
0 %
Чавыча
запечённая
0 мкг
0 %
Угорь
запечённый или копчёный
0 мкг
0 %
Форель
0 мкг
0 %
Форель
запечённая
0 мкг
0 %
Тилапия
0 мкг
0 %
Осётр
0 мкг
0 %
Скумбрия
0 мкг
0 %
Тилапия
запечённая
0 мкг
0 %
Угорь
0 мкг
0 %
Судак
0 мкг
0 %
Терпуг
запечённый
0 мкг
0 %
Ставрида
консервированная
0 мкг
0 %
Тунец
консервированный в собственном соку
0 мкг
0 %
Скумбрия
запечённая
0 мкг
0 %
Сурими
0 мкг
0 %
Скумбрия
солёная
0 мкг
0 %
Зубатка
0 мкг
0 %
Кижуч
запечённый
0 мкг
0 %
Кефаль
0 мкг
0 %
Кижуч
0 мкг
0 %
Кета
0 мкг
0 %
Кета
запечённая
0 мкг
0 %
Кефаль
запечённая
0 мкг
0 %
Карп
запечённый
0 мкг
0 %
Карп
0 мкг
0 %
Камбала
0 мкг
0 %
Камбала
жареная
0 мкг
0 %
Зубатка
запечённая
0 мкг
0 %
Палтус
запечённый
0 мкг
0 %
Желтохвост (лакедра)
0 мкг
0 %
Желтохвост (лакедра)
запечённый
0 мкг
0 %
Групер
запечённый
0 мкг
0 %
Групер
0 мкг
0 %
Горбуша
запечённая
0 мкг
0 %
Горбыль
0 мкг
0 %
Горбуша
0 мкг
0 %
Мясо акулы
0 мкг
0 %
Мясо акулы
жареное
0 мкг
0 %
Анчоусы
0 мкг
0 %
Мерланг
запечённый
0 мкг
0 %
Анчоусы
консервированные (в масле)
0 мкг
0 %
Омуль
0 мкг
0 %
Омуль
запечённый
0 мкг
0 %
Окунь речной
0 мкг
0 %
Нерка
запечённая
0 мкг
0 %
Нерка
0 мкг
0 %
Налим
запечённый
0 мкг
0 %
Налим
0 мкг
0 %
Мольва
запечённая
0 мкг
0 %
Мольва
0 мкг
0 %
Менёк
0 мкг
0 %
Луциан (берикс)
запечённый
0 мкг
0 %
Минтай
запечённый
0 мкг
0 %
Минтай
0 мкг
0 %
Мерланг
0 мкг
0 %
Менёк
запечённый
0 мкг
0 %
Махи-махи (корифена)
запечённая
0 мкг
0 %
Махи-махи (корифена)
0 мкг
0 %
Луциан (берикс)
0 мкг
0 %
Корюшка
0 мкг
0 %
Корюшка
жареная
0 мкг
0 %
Треска
—
0 %
Треска
запечённая
—
0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность
Содержание клетчатки в других категориях
Содержание клетчатки в говяжьих субпродуктах
Содержание клетчатки в грибах
Содержание клетчатки в других морепродуктах
Содержание клетчатки в другом
Содержание клетчатки в животных жирах
Содержание клетчатки в зелени, травах, листьях, пряных овощах
Все категории