Введите размер порции:
Содержание клетчатки в продуктах категории «Грибы»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание клетчатки в группе продуктов Грибы у грибов шиитаке — 11.5 г на 100 грамм.
Содержание клетчатки в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Грибы шиитакесушёные11.5 г | 57.5 % |
Грибы лисички3.8 г | 19 % |
Грибы сморчки2.8 г | 14 % |
Грибы майтаке2.7 г | 13.5 % |
Грибы эноки2.7 г | 13.5 % |
Грибы соломенныеконсервированные2.5 г | 12.5 % |
Грибы шиитаке2.5 г | 12.5 % |
Шампиньоныконсервированные2.4 г | 12 % |
Грибы вешенки2.3 г | 11.5 % |
Шампиньоныварёные или тушёные2.2 г | 11 % |
Грибы портобелложареные2.2 г | 11 % |
Грибы шиитакеприготовленные2.1 г | 10.5 % |
Шампиньоныжареные1.8 г | 9 % |
Грибы портобелло1.3 г | 6.5 % |
Шампиньоны1 г | 5 % |
Шампиньоны коричневые600 мг | 3 % |
Гриб древесный— | 0 % |