Введите размер порции:
Содержание клетчатки в продуктах категории «Проростки»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание клетчатки в группе продуктов Проростки у пророщенных семян люцерны — 1.9 г на 100 грамм.
Содержание клетчатки в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Семена люцерны пророщенныев свежем виде1.9 г | 9.5 % |
Маш пророщенныйв свежем виде1.8 г | 9 % |
Пшеница пророщеннаяв свежем виде1.1 г | 5.5 % |
Соевые бобы пророщенныев свежем виде1.1 г | 5.5 % |
Горох пророщенныйв свежем виде— | 0 % |
Фасоль пёстрая (Пинто) пророщеннаяв свежем виде— | 0 % |
Фасоль красная (Кидни) пророщеннаяв свежем виде— | 0 % |
Чечевица пророщеннаяв свежем виде— | 0 % |