Введите размер порции:
Содержание клетчатки в продуктах категории «Мясо»
Анализ химического состава продуктов:
Содержание клетчатки в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Оленина0 мкг | 0 % |
Мясо дикого кабанаприготовленное0 мкг | 0 % |
Козлятинаприготовленная0 мкг | 0 % |
Крольчатинаприготовленная0 мкг | 0 % |
Крольчатина0 мкг | 0 % |
Лосятина0 мкг | 0 % |
Лосятинаприготовленная0 мкг | 0 % |
Медвежатина0 мкг | 0 % |
Медвежатинаприготовленная0 мкг | 0 % |
Конина0 мкг | 0 % |
Оленинаприготовленная0 мкг | 0 % |
Страусиное мясосырое, вырезка0 мкг | 0 % |
Печень утиная0 мкг | 0 % |
Утка (мясо утиное)сырое мясо, без кожи0 мкг | 0 % |
Мясо фазана0 мкг | 0 % |
Фазанприготовленный0 мкг | 0 % |
Утка (мясо утиное)запечённая (мясо без кожи)0 мкг | 0 % |
Мясо антилопыприготовленное0 мкг | 0 % |
Конинаприготовленная0 мкг | 0 % |
Козлятина0 мкг | 0 % |
Мясо дикого кабана0 мкг | 0 % |
Мясо гусиное0 мкг | 0 % |
Печень гусиная0 мкг | 0 % |
Гусьзапечённый0 мкг | 0 % |
Баранина0 мкг | 0 % |
Мясо бобраприготовленное0 мкг | 0 % |
Баранинаприготовленная0 мкг | 0 % |
Мясо бобра0 мкг | 0 % |
Мясо бизона0 мкг | 0 % |
Мясо бизонаприготовленное0 мкг | 0 % |
Мясо бифало0 мкг | 0 % |
Мясо антилопы0 мкг | 0 % |
Мясо бифалоприготовленное0 мкг | 0 % |