Введите размер порции:
Содержание клетчатки в продуктах категории «Кондитерские изделия, печенье, сладости»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание клетчатки в группе продуктов Кондитерские изделия, печенье, сладости у крекера — 6.9 г на 100 грамм.
Содержание клетчатки в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Крекер6.9 г | 34.5 % |
Халва4.5 г | 22.5 % |
Кренделькибез соли2.8 г | 14 % |
Печенье овсяное2.8 г | 14 % |
Жевательная резинка2.4 г | 12 % |
Кекс шоколадныйс шоколадной глазурью2.2 г | 11 % |
Зефир (маршмеллоу) в шоколаде2 г | 10 % |
Коржи шоколадные для торта1.6 г | 8 % |
Щербет1.3 г | 6.5 % |
Мороженое шоколадное1.2 г | 6 % |
Мармелад1 г | 5 % |
Мороженое700 мг | 3.5 % |
Чизкейк400 мг | 2 % |
Мёд200 мг | 1 % |
Зефир (маршмэллоу)100 мг | 0.5 % |
Помадка0 мкг | 0 % |
Меласса0 мкг | 0 % |
Карамель0 мкг | 0 % |
Ирис0 мкг | 0 % |
Конфеты Skittles0 мкг | 0 % |
Коржи бисквитные для торта— | 0 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность