Введите размер порции:
Содержание клетчатки в продуктах категории «Лапша»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание клетчатки в группе продуктов Лапша у кукурузной лапши — 11 г на 100 грамм.
Содержание клетчатки в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Лапша кукурузнаяв сухом виде11 г | 55 % |
Лапша из цельнозерновой пшеницыв сухом виде9.2 г | 46 % |
Лапша кукурузнаяварёная4.8 г | 24 % |
Лапша пшеничная (удон)в сухом виде4.3 г | 21.5 % |
Лапша из цельнозерновой пшеницыварёные3.9 г | 19.5 % |
Лапша яичнаяв сухом виде3.3 г | 16.5 % |
Лапша (макароны, паста)в сухом виде3.2 г | 16 % |
Лапша (макароны, паста)варёная1.8 г | 9 % |
Лапша рисоваяв сухом виде1.6 г | 8 % |
Лапша яичнаяварёная1.2 г | 6 % |
Лапша рисоваяварёная1 г | 5 % |
Лапша гречневая (соба)в сухом виде— | 0 % |
Лапша гречневая (соба)варёная— | 0 % |
Лапша домашняяварёная— | 0 % |
Лапша пшеничная (удон)варёная— | 0 % |