Содержание клетчатки в продуктах категории «Мясные деликатесы»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание клетчатки в группе продуктов Мясные деликатесы у ветчины — 1.3 г на 100 грамм.

Содержание клетчатки в продуктеДоля от РСП на 100 г
Ветчина1.3 г6.5 %
Фуа-граконсервированное0 мкг0 %
Колбаса варёная0 мкг0 %
Колбаса копчёная0 мкг0 %
Колбаса Пепперони0 мкг0 %
Салями0 мкг0 %
Колбаса кровяная0 мкг0 %
Колбаса докторская0 мкг0 %
Паштет печёночный0 мкг0 %
Сосиски молочные0 мкг0 %
Сосиски0 мкг0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание клетчатки в других категориях