Введите размер порции:
Содержание клетчатки в продуктах категории «Мясные деликатесы»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание клетчатки в группе продуктов Мясные деликатесы у ветчины — 1.3 г на 100 грамм.
| Содержание клетчатки в продукте | Доля от РСП на 100 г |
|---|---|
| Ветчина1.3 г | 6.5 % |
| Фуа-граконсервированное0 мкг | 0 % |
| Колбаса варёная0 мкг | 0 % |
| Колбаса копчёная0 мкг | 0 % |
| Колбаса Пепперони0 мкг | 0 % |
| Салями0 мкг | 0 % |
| Колбаса кровяная0 мкг | 0 % |
| Колбаса докторская0 мкг | 0 % |
| Паштет печёночный0 мкг | 0 % |
| Сосиски молочные0 мкг | 0 % |
| Сосиски0 мкг | 0 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность

