Введите размер порции:
Содержание клетчатки в продуктах категории «Мясные деликатесы»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание клетчатки в группе продуктов Мясные деликатесы у ветчины — 1.3 г на 100 грамм.
Содержание клетчатки в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Ветчина1.3 г | 6.5 % |
Фуа-граконсервированное0 мкг | 0 % |
Колбаса варёная0 мкг | 0 % |
Колбаса копчёная0 мкг | 0 % |
Колбаса Пепперони0 мкг | 0 % |
Салями0 мкг | 0 % |
Колбаса кровяная0 мкг | 0 % |
Колбаса докторская0 мкг | 0 % |
Паштет печёночный0 мкг | 0 % |
Сосиски молочные0 мкг | 0 % |
Сосиски0 мкг | 0 % |