Введите размер порции:
Содержание клетчатки в продуктах категории «Молоко и молочные продукты»
Анализ химического состава продуктов:
Содержание клетчатки в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Молоко козье0 мкг | 0 % |
Молокоцельное коровье 3,7% жирности0 мкг | 0 % |
Кефир0 мкг | 0 % |
Йогурт0 мкг | 0 % |
Творог 2% жирности0 мкг | 0 % |
Молоко коровье2% жирности0 мкг | 0 % |
Сметана0 мкг | 0 % |
Ряженка0 мкг | 0 % |
Молочная сыворотка0 мкг | 0 % |
Сметена обезжиренная0 мкг | 0 % |
Молоко сгущённое0 мкг | 0 % |
Молоко сухое0 мкг | 0 % |
Масло сливочное0 мкг | 0 % |
Молоко овечье0 мкг | 0 % |
Молоко грудное женское0 мкг | 0 % |