Содержание клетчатки в продуктах категории «Специи»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание клетчатки в группе продуктов Специи у корицы — 53.1 г на 100 грамм.

Содержание клетчатки в продуктеДоля от РСП на 100 г
Корицапорошок53.1 г265.5 %
Чабермолотый45.7 г228.5 %
Розмаринсушёный42.6 г213 %
Ореганодушица, высушенная42.5 г212.5 %
Шалфеймолотый40.3 г201.5 %
Майоранспеция в виде порошка40.3 г201.5 %
Базиликсухой37.7 г188.5 %
Тимьянсушёный37 г185 %
Паприкаспеция, в виде порошка34.9 г174.5 %
Перец чили молотыйсухой34.8 г174 %
Гвоздика (пряность)приправа в виде порошка33.9 г169.5 %
Мятасушёная29.8 г149 %
Перец чили острыйвысушенный на солнце28.7 г143.5 %
Петрушкасушёная26.7 г133.5 %
Лавровый лист26.3 г131.5 %
Перец белыймолотый26.2 г131 %
Перец чёрныймолотый25.3 г126.5 %
Куркумаприправа в виде порошка22.7 г113.5 %
Перец душистыймолотый21.6 г108 %
Мускатный орехпряность, молотый20.2 г101 %
Луковый порошок15.2 г76 %
Экстракт имбиряпорошок14.1 г70.5 %
Укропсушёный13.6 г68 %
Кервель ажурныйсушёный11.3 г56.5 %
Кориандр (кинза)лист высушенный10.4 г52 %
Чеснок сушёный9 г45 %
Эстрагонсушёный7.4 г37 %
Шафранспеция3.9 г19.5 %
Соль столовая0 мкг0 %
Ванильэкстракт0 мкг0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание клетчатки в других категориях