Введите размер порции:
Содержание клетчатки в продуктах категории «Специи»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание клетчатки в группе продуктов Специи у корицы — 53.1 г на 100 грамм.
Содержание клетчатки в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Корицапорошок53.1 г | 265.5 % |
Чабермолотый45.7 г | 228.5 % |
Розмаринсушёный42.6 г | 213 % |
Ореганодушица, высушенная42.5 г | 212.5 % |
Шалфеймолотый40.3 г | 201.5 % |
Майоранспеция в виде порошка40.3 г | 201.5 % |
Базиликсухой37.7 г | 188.5 % |
Тимьянсушёный37 г | 185 % |
Паприкаспеция, в виде порошка34.9 г | 174.5 % |
Перец чили молотыйсухой34.8 г | 174 % |
Гвоздика (пряность)приправа в виде порошка33.9 г | 169.5 % |
Мятасушёная29.8 г | 149 % |
Перец чили острыйвысушенный на солнце28.7 г | 143.5 % |
Петрушкасушёная26.7 г | 133.5 % |
Лавровый лист26.3 г | 131.5 % |
Перец белыймолотый26.2 г | 131 % |
Перец чёрныймолотый25.3 г | 126.5 % |
Куркумаприправа в виде порошка22.7 г | 113.5 % |
Перец душистыймолотый21.6 г | 108 % |
Мускатный орехпряность, молотый20.2 г | 101 % |
Луковый порошок15.2 г | 76 % |
Экстракт имбиряпорошок14.1 г | 70.5 % |
Укропсушёный13.6 г | 68 % |
Кервель ажурныйсушёный11.3 г | 56.5 % |
Кориандр (кинза)лист высушенный10.4 г | 52 % |
Чеснок сушёный9 г | 45 % |
Эстрагонсушёный7.4 г | 37 % |
Шафранспеция3.9 г | 19.5 % |
Соль столовая0 мкг | 0 % |
Ванильэкстракт0 мкг | 0 % |