Введите размер порции:
Содержание клетчатки в продуктах категории «Зелень, травы, листья, пряные овощи»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание клетчатки в группе продуктов Зелень, травы, листья, пряные овощи у розмарина — 14.1 г на 100 грамм.
Содержание клетчатки в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Розмарин14.1 г | 70.5 % |
Тимьян14 г | 70 % |
Виноградные листья11 г | 55 % |
Кипрей (листья кипрея)10.6 г | 53 % |
Мята перечная8 г | 40 % |
Мята6.8 г | 34 % |
Листья цикория4 г | 20 % |
Лебеда4 г | 20 % |
Ботва свекольнаяв свежем виде3.7 г | 18.5 % |
Листья одуванчика3.5 г | 17.5 % |
Петрушка3.3 г | 16.5 % |
Листовая горчица3.2 г | 16 % |
Ботва репы3.2 г | 16 % |
Шпинатзамороженный2.9 г | 14.5 % |
Щавель2.9 г | 14.5 % |
Кинза (листья кориандра)2.8 г | 14 % |
Шпинат горчичный2.8 г | 14 % |
Шнитт-лук2.5 г | 12.5 % |
Шпинатконсервированный2.4 г | 12 % |
Шпинатварёный2.4 г | 12 % |
Лук-батун2.4 г | 12 % |
Шпинат2.2 г | 11 % |
Марь белаяотваренная2.1 г | 10.5 % |
Укроп2.1 г | 10.5 % |
Ревеньстебель в сыром виде1.8 г | 9 % |
Лук зелёный1.8 г | 9 % |
Лук-порей1.8 г | 9 % |
Руккола1.6 г | 8 % |
Базилик1.6 г | 8 % |
Мангольд1.6 г | 8 % |
Шпинат новозеландский1.5 г | 7.5 % |
Лук-порейприготовленный1 г | 5 % |
Каркадецветок, свежий— | 0 % |
Листья тыквы— | 0 % |
Лемонграсс— | 0 % |
Белокопытникотваренный— | 0 % |
Белокопытник— | 0 % |
Листья амаранта— | 0 % |
Портулак— | 0 % |