Введите размер порции:
Содержание клетчатки в продуктах категории «Говядина»
Анализ химического состава продуктов:
Содержание клетчатки в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Говядинаприготовленная0 мкг | 0 % |
Говяжья тушёнкаконсервированная0 мкг | 0 % |
Говяжьи рёбра0 мкг | 0 % |
Говядина0 мкг | 0 % |
Говяжий огузок, кострец0 мкг | 0 % |
Говяжья лопатка0 мкг | 0 % |
Телятинаприготовленная0 мкг | 0 % |
Говяжий толстый край0 мкг | 0 % |
Говяжья шея (Чак Ай Ролл)0 мкг | 0 % |
Говяжий тонкий край (Стриплойн)0 мкг | 0 % |
Фарш говяжийсырой, 20% жира0 мкг | 0 % |
Говяжья пашина, брюшина, фланк0 мкг | 0 % |
Говяжья голяшка0 мкг | 0 % |
Телятина0 мкг | 0 % |
Говяжья вырезка (Тендерлойн)0 мкг | 0 % |
Говяжья грудинка0 мкг | 0 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность