Введите размер порции:
Содержание клетчатки в продуктах категории «Фастфуд»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание клетчатки в группе продуктов Фастфуд у попкорна без соли — 15.1 г на 100 грамм.
Содержание клетчатки в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Попкорн без соли15.1 г | 75.5 % |
Попкорн солёный14.5 г | 72.5 % |
Чипсы картофельныебез соли6.1 г | 30.5 % |
Попкорн карамельный5.2 г | 26 % |
Чипсы кукурузные (начос)без соли4.4 г | 22 % |
Луковые кольца2.7 г | 13.5 % |
Картофель фри2 г | 10 % |
Гамбургер (Макдоналдс)1.3 г | 6.5 % |
Чизбургер (Макдоналдс)1.1 г | 5.5 % |
Хот-дог— | 0 % |