Введите размер порции:
Содержание клетчатки в продуктах категории «Соки, нектары, морсы»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание клетчатки в группе продуктов Соки, нектары, морсы у морковного сока — 800 мг на 100 грамм.
Содержание клетчатки в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Сок морковныйконсервированный800 мг | 4 % |
Сок абрикосовый (нектар)консервированный600 мг | 3 % |
Сок папайи (нектар)консервированный600 мг | 3 % |
Сок грушевый (нектар)консервированный600 мг | 3 % |
Сок персиковый (нектар)консервированный600 мг | 3 % |
Сок томатныйконсервированный, без соли400 мг | 2 % |
Сок лайма400 мг | 2 % |
Сок апельсиновыйконсервированный300 мг | 1.5 % |
Сок манго (нектар)консервированный300 мг | 1.5 % |
Сок лимонный300 мг | 1.5 % |
Сок ананасовыйконсервированный200 мг | 1 % |
Сок мандариновый200 мг | 1 % |
Сок апельсиновыйсвежевыжатый200 мг | 1 % |
Сок виноградныйконсервированный200 мг | 1 % |
Сок яблочныйконсервированный200 мг | 1 % |
Морс клюквенныйбез сахара100 мг | 0.5 % |
Сок ежевичныйконсервированный100 мг | 0.5 % |
Сок гранатовыйконсервированный100 мг | 0.5 % |
Сок сметанного яблока (нектар)консервированный100 мг | 0.5 % |
Сок грейпфрутовый— | 0 % |