Введите размер порции:
Содержание клетчатки в продуктах категории «Индейка»
Анализ химического состава продуктов:
Содержание клетчатки в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Голень индейкизапечённая (без кожи)0 мкг | 0 % |
Мясо индейки (индюшатина)сырое, мясо целой тушки0 мкг | 0 % |
Шея индейки0 мкг | 0 % |
Шея индейкиотварная или тушёная0 мкг | 0 % |
Индейказапечённая (мясо и кожа целой тушки)0 мкг | 0 % |
Сердце индейки0 мкг | 0 % |
Бедро индейки (филе)0 мкг | 0 % |
Голень индейкисырая, без кожи0 мкг | 0 % |
Бедро индейки (филе)запечённое0 мкг | 0 % |
Грудка индейки (филе)0 мкг | 0 % |
Грудка индейки (филе)варёная0 мкг | 0 % |
Сердце индейкиприготовленное0 мкг | 0 % |
Желудки индейки0 мкг | 0 % |
Печень индейки0 мкг | 0 % |
Желудки индейкитушёные0 мкг | 0 % |
Индейкасырая, мясо и кожа целой тушки0 мкг | 0 % |
Мясо индейки (индюшатина)запечённое (мясо целой тушки)0 мкг | 0 % |
Печень индейкитушёная0 мкг | 0 % |
Кожа индейки0 мкг | 0 % |