Введите размер порции:
Содержание клетчатки в продуктах категории «Свиные субпродукты»
Анализ химического состава продуктов:
Содержание клетчатки в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Свиной хвостприготовленный0 мкг | 0 % |
Свиные почкитушёные0 мкг | 0 % |
Свиная поджелудочная железа0 мкг | 0 % |
Свиные почки0 мкг | 0 % |
Свиная поджелудочная железаприготовленная0 мкг | 0 % |
Свиная печеньжареная или тушёная0 мкг | 0 % |
Свиная печень0 мкг | 0 % |
Свиные ножки0 мкг | 0 % |
Свиной язык0 мкг | 0 % |
Свиная щековина0 мкг | 0 % |
Свиной хвост0 мкг | 0 % |
Свиные ножкиотварные0 мкг | 0 % |
Свиной мозг0 мкг | 0 % |
Свиной языкотварной0 мкг | 0 % |
Свиное лёгкое0 мкг | 0 % |
Свиной мозгприготовленный0 мкг | 0 % |
Свиные ушиварёные0 мкг | 0 % |
Свиные уши0 мкг | 0 % |
Свиное сердцеварёное или тушёное0 мкг | 0 % |
Свиное сердце0 мкг | 0 % |
Свиная селезёнкаприготовленная0 мкг | 0 % |
Свиная селезёнка0 мкг | 0 % |
Свиное лёгкоеварёное0 мкг | 0 % |
Свиные кишкиприготовленные0 мкг | 0 % |
Свиной желудок0 мкг | 0 % |
Свиные кишки0 мкг | 0 % |
Свиной желудокотварной0 мкг | 0 % |