Введите размер порции:
Содержание клетчатки в продуктах категории «Свиные субпродукты»
Анализ химического состава продуктов:
| Содержание клетчатки в продукте | Доля от РСП на 100 г |
|---|---|
| Свиной хвостприготовленный0 мкг | 0 % |
| Свиные почкитушёные0 мкг | 0 % |
| Свиная поджелудочная железа0 мкг | 0 % |
| Свиные почки0 мкг | 0 % |
| Свиная поджелудочная железаприготовленная0 мкг | 0 % |
| Свиная печеньжареная или тушёная0 мкг | 0 % |
| Свиная печень0 мкг | 0 % |
| Свиные ножки0 мкг | 0 % |
| Свиной язык0 мкг | 0 % |
| Свиная щековина0 мкг | 0 % |
| Свиной хвост0 мкг | 0 % |
| Свиные ножкиотварные0 мкг | 0 % |
| Свиной мозг0 мкг | 0 % |
| Свиной языкотварной0 мкг | 0 % |
| Свиное лёгкое0 мкг | 0 % |
| Свиной мозгприготовленный0 мкг | 0 % |
| Свиные ушиварёные0 мкг | 0 % |
| Свиные уши0 мкг | 0 % |
| Свиное сердцеварёное или тушёное0 мкг | 0 % |
| Свиное сердце0 мкг | 0 % |
| Свиная селезёнкаприготовленная0 мкг | 0 % |
| Свиная селезёнка0 мкг | 0 % |
| Свиное лёгкоеварёное0 мкг | 0 % |
| Свиные кишкиприготовленные0 мкг | 0 % |
| Свиной желудок0 мкг | 0 % |
| Свиные кишки0 мкг | 0 % |
| Свиной желудокотварной0 мкг | 0 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность

